Chargement en cours

brasseur f/h

LE PERRAY-EN-YVELINES, 78
il y a 17 jours

Contexte et définition du poste

La brasserie de la vallée de Chevreuse créée en 2008, est une brasserie située sur le territoire du Parc Naturel du

même nom, à 40 minutes de Paris. La brasserie s'inscrit dans la volonté d'être un acteur vertueux sur le territoire

et depuis 2010 la gamme Volcelest est certifiée bio. Aujourd'hui la production annuelle est de 4500 hl et propose

une gamme composée d'une vingtaine de bières Volcelest. Le conditionnement est réalisé en bouteilles et en fûts.

Actuellement en plein développement, nous recherchons un brasseur F/H afin de nous accompagner dans les

tâches de productions quotidiennes.

Description du poste :

  • Au sein d'une équipe de 9 personnes et sous l'autorité du responsable brasseur, vous réaliserez les différentes
  • étapes de la production : brassage, suivi des fermentations, conditionnement bouteilles et fûts, préparation de
  • commande. Une maintenance de premier niveau du matériel de production vous sera également demandée.

Missions principales :

  • Effectuer le brassage, le suivi des fermentations et le traversage des bières
  • Contrôler la qualité des produits élaborés
  • Assurer la maintenance et le nettoyage des équipements de production.
  • Conditionnement : embouteillage et enfûtage des bières
  • Réception et préparation des commandes
  • Organisation et rangement des stocks de produits finis.

Profil recherché

  • Si le monde de la brasserie vous intéresse ou vous passionne, nous vous invitons à rejoindre notre équipe
  • De formation Bac +2 en IAA, vous avez une connaissance du process. Une première expérience en production

Informations complémentaires

  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération : 2000 euros brut mensuel et 13ème mois, tickets restaurants
  • Conditions de travail : 4 jours par semaine, soit du lundi au jeudi, soit du mardi au vendredi. Poste du matin : 7 :00-16 :15 / Poste
  • journée : 10 :00-19 :15. Variable selon les besoins de la prod.
  • Un samedi par mois environ pour le suivi des fermentations : environ 2h30 à 3h.

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 20 000,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
APECITA
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
LE PERRAY EN YVELINES, 78
il y a 22 jours
FRANCE
il y a 26 jours
LE ROC-SAINT-ANDRÉ
il y a 20 jours
LA GRAND-CROIX, 42
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès