Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière à Valençay (H/F)
VALENCAY,
36
il y a 1 jour
La Pâtisserie DH est une maison artisanale installée à Valençay. Elle propose pâtisseries, chocolats, viennoiseries et glaces, ainsi qu'un espace salon de thé. Ses clients sont les habitants, visiteurs et touristes en quête d'authenticité et de gourmandise.
Son atout réside dans la qualité artisanale, le savoir-faire local et une offre diversifiée, adaptée aux envies du quotidien comme aux moments de partage.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Boulanger(ère) motivé(e) et passionné(e) pour renforcer notre équipe.
Vos missions
- Réaliser la fabrication du pain de A à Z : pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson.
- Préparer les viennoiseries maison selon les règles de l'art.
- Maîtriser les cuissons pour garantir des produits réguliers et de qualité.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- CAP Boulanger (minimum) exigé.
- Expérience en production artisanale de pains et viennoiseries souhaitée.
- Rigueur, autonomie, esprit d'équipe et passion pour le métier de boulanger.
Conditions du poste
- Contrat : CDD de remplacement - 3 mois.
- Horaires : du mardi au dimanche
o 3 jours/semaine : 6h - 13h
o 3 jours/semaine : 6h - 14h
- Durée hebdomadaire : 39h.
- Salaire net mensuel : 1 680 €.
- Prise de poste : immédiate.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une maison artisanale reconnue pour son savoir-faire.
- Travailler dans une équipe jeune et conviviale, où l'on valorise la montée en compétences et la prise d'initiative.
- Bénéficier d'un environnement stimulant, propice à l'épanouissement professionnel.
- Contribuer au développement d'une offre de qualité, appréciée des habitants comme des visiteurs.
Son atout réside dans la qualité artisanale, le savoir-faire local et une offre diversifiée, adaptée aux envies du quotidien comme aux moments de partage.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Boulanger(ère) motivé(e) et passionné(e) pour renforcer notre équipe.
Vos missions
- Réaliser la fabrication du pain de A à Z : pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson.
- Préparer les viennoiseries maison selon les règles de l'art.
- Maîtriser les cuissons pour garantir des produits réguliers et de qualité.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- CAP Boulanger (minimum) exigé.
- Expérience en production artisanale de pains et viennoiseries souhaitée.
- Rigueur, autonomie, esprit d'équipe et passion pour le métier de boulanger.
Conditions du poste
- Contrat : CDD de remplacement - 3 mois.
- Horaires : du mardi au dimanche
o 3 jours/semaine : 6h - 13h
o 3 jours/semaine : 6h - 14h
- Durée hebdomadaire : 39h.
- Salaire net mensuel : 1 680 €.
- Prise de poste : immédiate.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une maison artisanale reconnue pour son savoir-faire.
- Travailler dans une équipe jeune et conviviale, où l'on valorise la montée en compétences et la prise d'initiative.
- Bénéficier d'un environnement stimulant, propice à l'épanouissement professionnel.
- Contribuer au développement d'une offre de qualité, appréciée des habitants comme des visiteurs.
Entreprise
CMAR CVL-CMA 36
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
GUILLESTRE,
05
il y a 4 jours
Boulanger (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
QUIMPERLÉ,
29
il y a 1 jour
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 300,00 € - 2 434,00 € / mois
AVIGNON,
84
il y a 5 jours
MORTAGNE AU PERCHE,
61
il y a 5 jours