Boulanger/Snackeur (H/F)
ST REMY DE PROVENCE,
13
il y a 3 jours
MARIUS, boulangerie artisanale contemporaine, engagée pour une alimentation sincère, locale et de saison, recherche un boulanger/snackeur pour compléter son équipe dynamique.
Missions principales :
* Fabrication de notre gamme de pains au levain (pétrissage, façonnage, cuisson)
* Rafraîchi du levain naturel (levain maison vieux de plus de 10 ans)
* Réalisation de notre gamme de viennoiseries 100% maison au beurre AOP
* Préparation de notre offre snacking sucré et salé : sandwichs, salades, plats chauds
* Mise en place et suivi des productions dans le respect des standards de qualité MARIUS
Profil recherché :
* Diplômé(e) en boulangerie ou pâtisserie (CAP/BP) ou expérience significative
* Bon niveau de rigueur, autonomie et envie de progresser
* Sensibilité aux produits bruts, biologiques, locaux et de saison
* Intérêt pour l'alimentation durable et les méthodes artisanales
* Polyvalence et esprit d'équipe indispensables
Pourquoi rejoindre MARIUS ?
* Fournil et laboratoire neufs, matériel ergonomique et récent
* Matières premières de grande qualité (levain naturel, farines anciennes, beurre AOP.)
* Cadre de travail bienveillant, dynamique et perspectives d'évolution
* Formation interne possible
* Rémunération et conditions de travail attractives
Profil recherché :
* Formation en boulangerie ou cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent)
* Sensibilité aux produits bruts, locaux et de qualité
* Intérêt pour l'alimentation durable et les circuits courts
* Dynamique, autonome, rigoureux et créatif
* Aimer travailler en équipe dans un environnement exigeant mais bienveillant
Les + du poste :
* Produits nobles (beurre AOP, farines biologiques, levain naturel, etc.)
* Fournil moderne et laboratoire entièrement refait à neuf
* Journées structurées et bonne ambiance d'équipe
* Possibilité de formation en interne et perspectives d'évolution
* 2 jours de repos consécutifs
Rejoignez une maison artisanale en plein développement, fière de remettre du sens dans l'assiette !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 524,37€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Missions principales :
* Fabrication de notre gamme de pains au levain (pétrissage, façonnage, cuisson)
* Rafraîchi du levain naturel (levain maison vieux de plus de 10 ans)
* Réalisation de notre gamme de viennoiseries 100% maison au beurre AOP
* Préparation de notre offre snacking sucré et salé : sandwichs, salades, plats chauds
* Mise en place et suivi des productions dans le respect des standards de qualité MARIUS
Profil recherché :
* Diplômé(e) en boulangerie ou pâtisserie (CAP/BP) ou expérience significative
* Bon niveau de rigueur, autonomie et envie de progresser
* Sensibilité aux produits bruts, biologiques, locaux et de saison
* Intérêt pour l'alimentation durable et les méthodes artisanales
* Polyvalence et esprit d'équipe indispensables
Pourquoi rejoindre MARIUS ?
* Fournil et laboratoire neufs, matériel ergonomique et récent
* Matières premières de grande qualité (levain naturel, farines anciennes, beurre AOP.)
* Cadre de travail bienveillant, dynamique et perspectives d'évolution
* Formation interne possible
* Rémunération et conditions de travail attractives
Profil recherché :
* Formation en boulangerie ou cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent)
* Sensibilité aux produits bruts, locaux et de qualité
* Intérêt pour l'alimentation durable et les circuits courts
* Dynamique, autonome, rigoureux et créatif
* Aimer travailler en équipe dans un environnement exigeant mais bienveillant
Les + du poste :
* Produits nobles (beurre AOP, farines biologiques, levain naturel, etc.)
* Fournil moderne et laboratoire entièrement refait à neuf
* Journées structurées et bonne ambiance d'équipe
* Possibilité de formation en interne et perspectives d'évolution
* 2 jours de repos consécutifs
Rejoignez une maison artisanale en plein développement, fière de remettre du sens dans l'assiette !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 524,37€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
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