Boulanger Fournier de nuit (H/F)
GARONNE (HAUTE),
31
il y a 1 jour
OFFRE D'EMPLOI - BOULANGER·ÈRE DE NUIT (H/F)
Lieu : 156 Allée de Barcelone Toulouse
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Poste de nuit (environ 22h - 6h)
Qui sommes-nous ?
Nous sommes Les Frères Chapelier, une boulangerie bio artisanale engagée, qui travaille uniquement avec des farines issues de l'agriculture biologique, du levain naturel et un savoir-faire traditionnel. Chaque nuit, nous pétrissons, façonnons et cuisons des pains et viennoiseries de qualité, dans le respect des produits, des temps de fermentation et du goût.
Vos misions
* Assurer la cuisson de nos produits sur l'ensemble de nos boutiques et clients professionnels
* préparation du plaquage pour le lendemain
* Maintenir un plan de travail propre et soigné pour la suite de la production
* S'assurer de la qualité produit
Profil recherché :
* Formation en boulangerie (CAP/BEP ou équivalent)
* Expérience en fabrication artisanale appréciée, notamment au levain
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation ( travail en autonomie )
* Capacité à travailler en équipe. même de nuit !
Contrat :
* CDI
* 2 jours de repos consécutif
* heures de nuits et heures du dimanche majorées
* heures Supplémentaires payées
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Lieu : 156 Allée de Barcelone Toulouse
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Poste de nuit (environ 22h - 6h)
Qui sommes-nous ?
Nous sommes Les Frères Chapelier, une boulangerie bio artisanale engagée, qui travaille uniquement avec des farines issues de l'agriculture biologique, du levain naturel et un savoir-faire traditionnel. Chaque nuit, nous pétrissons, façonnons et cuisons des pains et viennoiseries de qualité, dans le respect des produits, des temps de fermentation et du goût.
Vos misions
* Assurer la cuisson de nos produits sur l'ensemble de nos boutiques et clients professionnels
* préparation du plaquage pour le lendemain
* Maintenir un plan de travail propre et soigné pour la suite de la production
* S'assurer de la qualité produit
Profil recherché :
* Formation en boulangerie (CAP/BEP ou équivalent)
* Expérience en fabrication artisanale appréciée, notamment au levain
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation ( travail en autonomie )
* Capacité à travailler en équipe. même de nuit !
Contrat :
* CDI
* 2 jours de repos consécutif
* heures de nuits et heures du dimanche majorées
* heures Supplémentaires payées
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HAUTS DE SEINE,
92
il y a 14 jours
ST REMY DE PROVENCE,
13
il y a 11 jours
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 8 jours
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 000,00 € / mois
MAUGUIO,
34
il y a 1 mois