Chargement en cours

Boulanger(e) Leclerc - H/F

GONESSE, 95
il y a 7 jours
CDI
Réaliser la fabrication et la cuisson des pains, baguettes, pains spéciaux et viennoiseries selon les recettes et normes de l'enseigne.
Assurer la préparation des pâtes, le pétrissage, le façonnage et la surveillance des cuissons.
Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des produits mis en vente.
Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Gérer les matières premières : réception, contrôle, stockage et rotation des stocks.
Participer à la mise en valeur des produits en rayon et à l'accueil des clients si besoin.
Entretenir le matériel et maintenir un laboratoire propre et organisé.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès