Chargement en cours

Boulanger / Boulangère (H/F) * Logé * Eté

CHAMONIX MONT BLANC, 74
il y a 1 mois
2 056,42 € / mois
CDD
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
CAP
BEP
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) pour intégrer son équipe de nuit, en CDD dès que possible et jusqu'à octobre 2025.

Si vous avez l'esprit d'équipe, un véritable goût pour la boulangerie de qualité et souhaitez évoluer dans un cadre montagnard exceptionnel, ce poste est fait pour vous ! Vous compléterez une équipe passionnée et un environnement de travail chaleureux.

Vos missions :
-Réaliser nos pains, viennoiseries et pâtisseries en respectant les recettes et techniques de la maison.
-Assurer la production de qualité, en garantissant fraîcheur et respect des normes d'hygiène strictes.
-Veiller à l'organisation de votre poste de travail et à la gestion des stocks de matières premières.

Votre profil :
* Vous êtes capable de travailler de manière autonome et d'assurer une production fluide et efficace.
*Vous mettez de la précision et du soin dans votre travail, avec un respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité.
*Vous êtes à l'aise avec les horaires de nuit et savez vous organiser efficacement.

Ce que nous vous offrons :
*Un CDD à pourvoir de suite à fin-octobre 2025 (possibilité de poste évolutif)
*Horaires de minuit à 7h du matin
*2 jours de repos consécutifs chaque semaine
*Le défraiement de vos frais kilométriques de votre domicile à Chamonix
* Logement situé aux Houches
*Un cadre de travail unique dans l'un des plus beaux endroits de la région.

Prêt(e) à relever ce défi ?
Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : mickeybourdillat@yahoo.fr.

Rejoignez la Maison Bourdillat et mettez votre talent au service de nos clients !
Entreprise
MAISON BOURDILLAT
La Maison Bourdillat Chamonix est née d'une passion partagée du pain entre Romain Bourdillat, talentueux pâtissier de 18 ans, sa mère Pascale et son père Mickey, chef étoilé. Des pains bio pour la plupart, dont certains sont élaborés selon la méthode «Respectus Panis», qui se retrouvent dans les meilleures adresses chamoniardes et alentour.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LOIRE, 42
il y a 7 jours
NEUILLY SUR MARNE, 93
il y a 28 jours
ST VIT, 25
il y a 5 jours
CALMONT, 31
il y a 8 jours