Boulanger / Boulangère (H/F)
CASTELSARRASIN,
82
il y a 6 heures
Description du poste :
Vous assurez la fabrication et la cuisson des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes chargé du conditionnement des produits.
Vous assurez la mise en valeur des produits et êtes attentif à la présentation du rayon.
Motivé(e) et organisé(e) ? Postulez vite !
Rémunération au SMIC
Horaires 36.75h semaine
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Utiliser le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vous assurez la fabrication et la cuisson des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes chargé du conditionnement des produits.
Vous assurez la mise en valeur des produits et êtes attentif à la présentation du rayon.
Motivé(e) et organisé(e) ? Postulez vite !
Rémunération au SMIC
Horaires 36.75h semaine
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Description du profil :
Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Utiliser le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ESSARTS EN BOCAGE,
85
il y a 6 heures
BOURG DE PEAGE,
26
il y a 6 heures
FEIGNIES,
59
il y a 6 heures
GRENOBLE,
38
il y a 6 heures