Boulanger / Boulangère (H/F)
CRAPONNE,
69
il y a 6 mois
Description du poste :
Compétences et connaissances du métier :***Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et le pétrissage***Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller la fermentation***Confectionner les viennoiseries (découper, garnir...)***Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson***Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis***Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs***Maitriser le matériel de fabrication utilisé chez notre client (Pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique...)***Appliquer strictement les règles d'hygiène.
Mission :
· La préparation et la fabrication de toute la gamme de la boulangerie (pains, viennoiserie, brioches .)
· La fabrication de toute la gamme traiteur plus viennoiserie***· Gérer les approvisionnements en matières premières***· Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité***· Du ménage dans le laboratoire et le fournil et le maintien de la propreté dans ces derniers, ainsi que la plonge***· Proposer et faire profiter la société de nouvelles innovations et organisations***· Assurer la bonne marche du matériel (à savoir son entretien journalier), le changement des petites pièces défectueuses (dans le cas contraire, prévenir la direction)***· Respecter les réglementations en vigueur
Description du profil :
Profil :***Vous justifier d'au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire.***Rigoureux et soigneux, vous avez le goût des bons produits que vous aimez faire connaître à vos clients.***Curieux et inventif, vous savez répondre aux attentes des clients et diversifier vos produits.
Horaires :***En journée (Du lundi au dimanche, horaires variables selon planning) de 02h30 à 13h00***Temps plein 39h
Salaire : Selon profil
PS : Nous sommes en recherche permanente de ce type de profil
Profil :***Ce post est ouvert aux jeunes issus d'un apprentissage***Vous avez déjà une première expérience dans les métiers de la boulangerie***Vous aimez le travail d'équipe et faites preuve d'une attitude positive et volontaire***Vous êtes dynamique et organisé
Compétences et connaissances du métier :***Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau...), les mélanger et le pétrissage***Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller la fermentation***Confectionner les viennoiseries (découper, garnir...)***Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson***Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis***Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs***Maitriser le matériel de fabrication utilisé chez notre client (Pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique...)***Appliquer strictement les règles d'hygiène.
Mission :
· La préparation et la fabrication de toute la gamme de la boulangerie (pains, viennoiserie, brioches .)
· La fabrication de toute la gamme traiteur plus viennoiserie***· Gérer les approvisionnements en matières premières***· Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité***· Du ménage dans le laboratoire et le fournil et le maintien de la propreté dans ces derniers, ainsi que la plonge***· Proposer et faire profiter la société de nouvelles innovations et organisations***· Assurer la bonne marche du matériel (à savoir son entretien journalier), le changement des petites pièces défectueuses (dans le cas contraire, prévenir la direction)***· Respecter les réglementations en vigueur
Description du profil :
Profil :***Vous justifier d'au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire.***Rigoureux et soigneux, vous avez le goût des bons produits que vous aimez faire connaître à vos clients.***Curieux et inventif, vous savez répondre aux attentes des clients et diversifier vos produits.
Horaires :***En journée (Du lundi au dimanche, horaires variables selon planning) de 02h30 à 13h00***Temps plein 39h
Salaire : Selon profil
PS : Nous sommes en recherche permanente de ce type de profil
Profil :***Ce post est ouvert aux jeunes issus d'un apprentissage***Vous avez déjà une première expérience dans les métiers de la boulangerie***Vous aimez le travail d'équipe et faites preuve d'une attitude positive et volontaire***Vous êtes dynamique et organisé
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 000,00 € - 2 400,00 € / mois
LYON 05,
69
il y a 6 mois
GRENOBLE,
38
il y a 1 jour
VIERZON,
18
il y a 1 mois
ROCHEFORT DU GARD,
30
il y a 24 jours