Boulanger / Boulangère (H/F)
MONTIGNY LE BRETONNEUX,
78
il y a 4 heures
Missions principales :
Le Boulanger(ère) a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il/ Elle veille à :
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe
- Assurer la fabrication et la qualité de produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise
- Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées
Activités :
PRODUCTION :
- Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières
- Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur confirmé (qualité)
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Procéder aux différentes étapes de fabrication
- Etre amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité
- Adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec ses responsables
- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire
- Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables
QUALITE PRODUITS :
- Contrôler la qualité des produits finis
- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter
- Contrôler régulièrement la quantité des produits fabriqués et possibilité de mettre en rayon
- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons
HYGIENE, SANTE et SECURITE :
- Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène
- Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire
- Respecter l'utilisation des équipements de travail dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité
- Respecter les exigences internes et réglementaires
- Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition
GESTION DES STOCKS :
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation
- Vérifier la conformité apparente des matières premières
- Assurer la bonne rotation des stocks
MAITENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS :
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
PROCEDURES D'ENTREPRISE :
- Appliquer les procédures liées à son poste
- Respecter les recettes de fabrication
Horaires : deux semaines du matin (05h00 - 11h30) puis deux semaines de l'après-midi : (13h00 - 19h00)
Le Boulanger(ère) a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il/ Elle veille à :
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe
- Assurer la fabrication et la qualité de produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise
- Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées
Activités :
PRODUCTION :
- Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières
- Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur confirmé (qualité)
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Procéder aux différentes étapes de fabrication
- Etre amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité
- Adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec ses responsables
- Respecter son planning en quantité, qualité et horaire
- Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables
QUALITE PRODUITS :
- Contrôler la qualité des produits finis
- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter
- Contrôler régulièrement la quantité des produits fabriqués et possibilité de mettre en rayon
- Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons
HYGIENE, SANTE et SECURITE :
- Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène
- Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire
- Respecter l'utilisation des équipements de travail dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité
- Respecter les exigences internes et réglementaires
- Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition
GESTION DES STOCKS :
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation
- Vérifier la conformité apparente des matières premières
- Assurer la bonne rotation des stocks
MAITENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS :
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
PROCEDURES D'ENTREPRISE :
- Appliquer les procédures liées à son poste
- Respecter les recettes de fabrication
Horaires : deux semaines du matin (05h00 - 11h30) puis deux semaines de l'après-midi : (13h00 - 19h00)
Entreprise
BOULANGERIE MARIE BLACHERE
Plateforme de publication

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