Chargement en cours

BOUCHER (H/F) - H/F

FONDETTES, 37
il y a 1 jour
CDI
Véritable animateur du rayon boucherie, il témoigne du savoir-faire métier du magasin. Ses principaux objectifs sont le développement des ventes et de l'image du rayon boucherieCommercial
o   Animer et gérer le stand
o   Conseiller et servir le client
o   Préparer les commandes (Découpe, hachage et préparation des viandes destinées à la vente)
o Peser et emballer la viande ou les produits carnés pour les exposer ou pour répondre aux commandes des clientsMise en rayon
o   Mettre en place les produits
o   Mettre en place les affiches
o   Modifier le prix de vente en rayon
o   Ranger le rayon
o   S'assurer d'une présentation parfaite des rayons
o   Suivre rigoureusement les D.L.V., D.L.C., et assurer les rotations
o   Remettre en réserve les produits excédentaires
o   Sélectionner les viandes et assurer leurs transformations (désossage, dégraissage, découpe, travail à la « ficelle », etc.) et leur conservationPasser les commandes de marchandises
o   Remplir les bordereaux selon les besoins tout en évitant le surstock et la pénurie
o   Tenir les cadenciers à jour
o   Prendre les directives auprès du responsable ou de la direction
Respecter les systèmes spécifiques avec la centrale, méthode de commandes, de livraison, de contrôle, etcRéceptionner la marchandise
o   Contrôler quantitativement et qualitativement les produits en concordance avec les bons de commande et de livraison
o   Signer les bordereaux de réception après contrôle des colis - ne pas oublier de signer « sous réserve de déballage »
o   Effectuer le retour éventuel des marchandises et en assurer le suivi
o   Signaler toutes anomalies à son supérieur hiérarchique ou à la directionGérer le stock
o   S'assurer du niveau de stock des rayonnages - s'assurer quotidiennement qu'ils soient bien rangés et suffisamment approvisionnés en respectant le référencement de la direction
o   Anticiper et signaler les ruptures de stockEtiqueter les produits (prix, poids, mesures)
o   Marquer tous les articles et vérifier qu'il ne manque pas d'étiquette
o   Suivre le listing des prix et les mises à jour quotidienne - ne réaliser aucune erreur de prixPromotions
o   Assurer l'étiquetage et la publicité sur le rayon correspondant à la promotion en cours
o   Présenter le rayon en adéquation avec les promotions en cours
o   Consulter avant toute mise en place votre responsableRéserve
o   Conserver les viandes dans des réfrigérateurs ou des congélateurs à la température requise.
o   Ranger la marchandise en fonction des dates
o   Ranger la marchandise par fournisseur
o   Biper les produits périmés et/ou abîmés pour enregistrement
o   Trier les déchets par catégorie et les mettre dans les bennes correspondantes
 
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FONDETTES, 37
il y a 15 jours
FONDETTES, 37
il y a 1 mois
PAIMPOL, 22
il y a 15 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès