Boucher(ère) - Charcutier(ère) - Traiteur (H/F)
SAINT-DIZIER-EN-DIOIS,
26
il y a 7 jours
La Boucherie Breyton, entreprise familiale reconnue pour sa convivialité et son savoir-faire artisanal, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée où qualité et esprit d'équipe sont au cœur du métier.
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) - Charcutier(ère) - Traiteur passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation, de la transformation et de la présentation des viandes, de l'élaboration de produits de charcuterie et de traiteur ainsi que de la vente et du conseil auprès de la clientèle.
Missions principales :
· Découper, désosser et préparer les différentes pièces de viande.
· Réaliser des préparations bouchères, charcutières et traiteur.
· Assurer la mise en valeur de l'étal et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
· Conseiller et fidéliser la clientèle en garantissant un service de qualité.
Profil recherché :
· CAP/BEP ou expérience équivalente en boucherie/charcuterie/traiteur.
· Maîtrise des techniques de découpe et de transformation.
· Sens du contact client, dynamisme et esprit d'équipe.
· Rigueur et professionnalisme.
Conditions :
· Contrat : CDI
· Rémunération : entre 1 800 € et 2 000 € net mensuel (selon profil et expérience).
· Poste basé à Chatuzange-le-Goubet.
· Temps plein de 35 ou 39h.
Avantages :
· Équipe conviviale et cadre de travail agréable.
· Prime.
· Mutuelle d'entreprise.
· Épargne salariale.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 28 800,00€ à 32 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
* Intéressement et participation
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) - Charcutier(ère) - Traiteur passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation, de la transformation et de la présentation des viandes, de l'élaboration de produits de charcuterie et de traiteur ainsi que de la vente et du conseil auprès de la clientèle.
Missions principales :
· Découper, désosser et préparer les différentes pièces de viande.
· Réaliser des préparations bouchères, charcutières et traiteur.
· Assurer la mise en valeur de l'étal et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
· Conseiller et fidéliser la clientèle en garantissant un service de qualité.
Profil recherché :
· CAP/BEP ou expérience équivalente en boucherie/charcuterie/traiteur.
· Maîtrise des techniques de découpe et de transformation.
· Sens du contact client, dynamisme et esprit d'équipe.
· Rigueur et professionnalisme.
Conditions :
· Contrat : CDI
· Rémunération : entre 1 800 € et 2 000 € net mensuel (selon profil et expérience).
· Poste basé à Chatuzange-le-Goubet.
· Temps plein de 35 ou 39h.
Avantages :
· Équipe conviviale et cadre de travail agréable.
· Prime.
· Mutuelle d'entreprise.
· Épargne salariale.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 28 800,00€ à 32 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
* Intéressement et participation
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BEUGIN,
62
il y a 6 jours
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
2 000,00 € - 2 400,00 € / mois
POMMARD,
21
il y a 12 jours
MEILHAN,
40
il y a 6 jours
Responsable de rayon boucherie/charcuterie/traiteur (H/F)
3 200,00 € / mois
ANGLET,
64
il y a 19 jours