Chargement en cours

BOUCHER(E) E.LECLERC SAMER - H/F

OUTREAU, 62
il y a 1 mois
CDI
Boucher(e) LS : vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives.Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Boucher(e) Traditionnel : vous assurez la vente et le conseil client, vous préparez les produits :
· Désossage des pièces de viande ;
· Découpage et dénervation des morceaux de viande ;
· Maîtrise des différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scierMaîtrise des différentes techniques de coupe ;
· Présentation des produits en vitrine ;
· Accueil, conseil et information des clients sur l'origine des viandes....
Vous connaissez et respecter les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FOUESNANT, 29
il y a 22 jours
MULHOUSE, 68
il y a 4 jours
PLONEOUR LANVERN, 29
il y a 22 jours
SAINT-BERTHEVIN, 53
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès