Boucher / Bouchère (H/F)
ARRAS,
62
il y a 20 jours
Description du poste :
Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine
Mise en barquette
Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette
Description du profil :
Savoir spécifique au poste :***Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande***Détailler les pièces de viande***Connaissance bœuf, veau, agneau et porc
Savoir-faire spécifique au poste :***Techniques de désossage***Techniques de parage des viandes***Boucherie***Modes de cuisson des aliments***Découpe de viande***Chaîne du froid***Stockage de produits alimentaires***Respect des règles de traçabilité et de sécurité alimentaire
Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine
Mise en barquette
Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette
Description du profil :
Savoir spécifique au poste :***Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande***Détailler les pièces de viande***Connaissance bœuf, veau, agneau et porc
Savoir-faire spécifique au poste :***Techniques de désossage***Techniques de parage des viandes***Boucherie***Modes de cuisson des aliments***Découpe de viande***Chaîne du froid***Stockage de produits alimentaires***Respect des règles de traçabilité et de sécurité alimentaire
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13,00 € - 15,00 € / an
ARRAS,
62
il y a 20 jours
BRIGNOLES,
83
il y a 3 mois
Boucher (H/F)
14,00 € - 16,00 € / heure
MARSEILLE 09,
13
il y a 5 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
11,90 € - 13,00 € / heure
FIRMINY,
42
il y a 1 mois