Chargement en cours

Boucher / Bouchère (H/F)

MONTLOUIS SUR LOIRE, 37
il y a 1 mois
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Au sein d'une entreprise familiale. Préparation de toutes les espèces de viandes. Découpe, désossage, séparation, parage, épluchage, ficelage.
Travail à partir de carcasses uniquement.
Vente et conseil client. Bonne présentation et bon contact clientèle.
Vous travaillez du mardi au samedi. Horaires: 6h- 13h/ 15h- 19h30.
Vous ne travaillez pas le dimanche, le lundi et un samedi après-midi sur 2 + un après-midi dans la semaine.
Vous devez savoir travailler en équipe.
Entreprise
LA MILLESIME
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FONTAINE, 38
il y a 12 jours
FONTAINE, 38
il y a 12 jours
AGNEAUX, 50
il y a 6 jours
ST GIRONS, 09
il y a 11 jours