Boucher / Bouchère (H/F)
MONTLOUIS SUR LOIRE,
37
il y a 1 mois
Au sein d'une entreprise familiale. Préparation de toutes les espèces de viandes. Découpe, désossage, séparation, parage, épluchage, ficelage.
Travail à partir de carcasses uniquement.
Vente et conseil client. Bonne présentation et bon contact clientèle.
Vous travaillez du mardi au samedi. Horaires: 6h- 13h/ 15h- 19h30.
Vous ne travaillez pas le dimanche, le lundi et un samedi après-midi sur 2 + un après-midi dans la semaine.
Vous devez savoir travailler en équipe.
Travail à partir de carcasses uniquement.
Vente et conseil client. Bonne présentation et bon contact clientèle.
Vous travaillez du mardi au samedi. Horaires: 6h- 13h/ 15h- 19h30.
Vous ne travaillez pas le dimanche, le lundi et un samedi après-midi sur 2 + un après-midi dans la semaine.
Vous devez savoir travailler en équipe.
Entreprise
LA MILLESIME
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Opérateur / Opératrice de laboratoire d'analyse industrielle (H/F)
1 617,00 € / mois
FONTAINE,
38
il y a 12 jours
FONTAINE,
38
il y a 12 jours
Vendeur/vendeuse sur un stand de sushi H/F
11,88 € / heure
AGNEAUX,
50
il y a 6 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
ST GIRONS,
09
il y a 11 jours