Boucher / Bouchère (H/F)
ST LO, 50
il y a 8 jours
L'équipe de la Maison Viard recherche un/e Boucher/ère (H/F) motivé/e et passionné/e pour rejoindre notre équipe.
En tant que Boucher/ère, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du service à la clientèle.
Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif où vous pourrez mettre en valeur vos compétences en vente et votre sens du service client.
Savoirs :
- Préparer et découper les viandes selon les normes de sécurité alimentaire
- Assurer le stockage adéquat des produits carnés
- Préparer et mettre en forme un rayon
- Manipuler les outils et équipements de boucherie en toute sécurité
- Servir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes spécifiques
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Compétences requises :
- Sens de l'organisation et souci du détail
- Compétences en vente pour conseiller les clients sur les différents types de viande
- Capacité à travailler efficacement dans un temps imparti
- Excellentes compétences en service client pour assurer la satisfaction des clients
Planning et éléments :
- Contrat de 41 heures par semaine
- Travail en 4 jours : repos le dimanche & lundi, jeudi
- Roulement un samedi après-midi sur 4
- Salaire selon expérience et motivation
Autres éléments :
- Mutuelle
- Prévoyance
- Tickets restaurants
Vous êtes en BP Boucherie, et notre annonce vous intéresse, vous pouvez aussi postuler.
Rejoignez notre équipe dès maintenant !
En tant que Boucher/ère, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que du service à la clientèle.
Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif où vous pourrez mettre en valeur vos compétences en vente et votre sens du service client.
Savoirs :
- Préparer et découper les viandes selon les normes de sécurité alimentaire
- Assurer le stockage adéquat des produits carnés
- Préparer et mettre en forme un rayon
- Manipuler les outils et équipements de boucherie en toute sécurité
- Servir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes spécifiques
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Compétences requises :
- Sens de l'organisation et souci du détail
- Compétences en vente pour conseiller les clients sur les différents types de viande
- Capacité à travailler efficacement dans un temps imparti
- Excellentes compétences en service client pour assurer la satisfaction des clients
Planning et éléments :
- Contrat de 41 heures par semaine
- Travail en 4 jours : repos le dimanche & lundi, jeudi
- Roulement un samedi après-midi sur 4
- Salaire selon expérience et motivation
Autres éléments :
- Mutuelle
- Prévoyance
- Tickets restaurants
Vous êtes en BP Boucherie, et notre annonce vous intéresse, vous pouvez aussi postuler.
Rejoignez notre équipe dès maintenant !
Entreprise
MAISON VIARD
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
TESSON, 17
il y a 29 jours
VALOGNES, 50
il y a 1 mois
Boucher (H/F)
13,00 € - 14,00 € / heure
VAR, 83
il y a 2 jours
Boucher (H/F)
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
HERBLAY-SUR-SEINE, 95
il y a 21 jours