Boucher (h/f)
WANCOURT, 62
il y a 22 jours
ADECCO recrute pour son client des Boucher (h/f)
Basé à WANCOURT 62000
Votre mission :
Découpe, la préparation et la transformation des viandes porcines selon les standards qualité Porketto et dans le respect des normes d'hygiène.
Découpe et préparation
Réaliser les découpes primaires (désossage, dépiéçage) et secondaires (parage, portionnage).
Préparer les pièces en vue de leur transformation : rôtis, côtes, effiloché, etc.
FORMATION & EXPÉRIENCE
CAP Boucher ou équivalent exigé.
Une première expérience en atelier de découpe ou boucherie industrielle est un plus.
Savoirs et savoir-faire
Solide maîtrise des techniques de découpe et de désossage.
Connaissance approfondie des différents morceaux du porc.
Capacité à travailler avec rigueur, rapidité et précision.
Savoir-être
Autonomie, esprit d'équipe, ponctualité.
travail en chambre froide. Sens de l'organisation et respect strict des normes d'hygiène
Basé à WANCOURT 62000
Votre mission :
Découpe, la préparation et la transformation des viandes porcines selon les standards qualité Porketto et dans le respect des normes d'hygiène.
Découpe et préparation
Réaliser les découpes primaires (désossage, dépiéçage) et secondaires (parage, portionnage).
Préparer les pièces en vue de leur transformation : rôtis, côtes, effiloché, etc.
FORMATION & EXPÉRIENCE
CAP Boucher ou équivalent exigé.
Une première expérience en atelier de découpe ou boucherie industrielle est un plus.
Savoirs et savoir-faire
Solide maîtrise des techniques de découpe et de désossage.
Connaissance approfondie des différents morceaux du porc.
Capacité à travailler avec rigueur, rapidité et précision.
Savoir-être
Autonomie, esprit d'équipe, ponctualité.
travail en chambre froide. Sens de l'organisation et respect strict des normes d'hygiène
Entreprise
ADECCO FRANCE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
WANCOURT, 62
il y a 23 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
2 119,24 € / mois
LE CHENE, 10
il y a 1 mois
DOLE, 39
il y a 4 mois
MATHES, 17
il y a 29 jours