Boucher / Bouchère (H/F)
AZERAILLES,
54
il y a 3 mois
Vous aurez en charge la préparation des viandes : découpe, désossage, parage, préparation de la viande pour la charcuterie.
Vous travaillez en équipe avec un autre boucher au sein d'une boucherie charcuterie d'une dizaine de salariés.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir au plus tard début août.
Vous travaillez en équipe avec un autre boucher au sein d'une boucherie charcuterie d'une dizaine de salariés.
Vous devez être au minimum diplômé(e) du CAP.
Vous travaillerez du LUNDI au SAMEDI, de 6h à 12h30 (avec une pause).
Le salaire est évolutif et en fonction de l'expérience.
Le poste est à pourvoir au plus tard début août.
Entreprise
MATH ALEXANDRE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13,00 € - 15,00 € / heure
TIERCE,
49
il y a 27 jours
Traiteur-charcutier (H/F)
1 922,00 € - 1 970,00 € / mois
MONTBERT,
44
il y a 17 jours
MONTBERT,
44
il y a 22 jours
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
1 950,00 € - 2 300,00 € / mois
PERIGNE,
79
il y a 1 mois