Chargement en cours

OPERATEUR(-TRICE) DE CUISSON H/F

MONTBERT, 44
il y a 20 jours
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Idéalement, vous avez des connaissances en charcuterie, et / où vous êtes passionné par la gastronomie et les bons produits.


Vos missions seront les suivantes :


• Assurez la fabrication, la transformation et la préparation des produits de charcuterie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de fabrication.
• Réaliser des opérations de préparation : découpe, parage, assaisonnement.
• Participer à la fabrication des produits de charcuterie : saucisses, pâtés, jambon, etc.
• Surveiller les étapes de cuisson.
• Contrôler visuellement la conformité des produits.
• Enregistrer les informations de traçabilité.


Vous devrez suivre le planning établi par votre Chef d'équipe, Julien.
Et vous travaillerez au sein d'une petite équipe composée de 11 collaborateurs, tous prêts à vous accompagner et à vous former sur le poste.

PROFIL RECHERCHÉ :

Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel.


Ponctualité, dynamisme et assiduité sont les qualités que nous recherchons.


Vous avez de l'expérience, en Charcuterie, ou en Cuisson ?


Vous connaissez le milieu de l'agro-alimentaire et/ou de la Charcuterie ?


Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et curieux(se) ?


Si vous répondez à toutes ces questions, alors ce poste est fait pour vous ! N'attendez plus et contactez nous !


Nous vous accompagnerons dès votre premier jour parmi nous : D'abord, en mettant en place un planning d'intégration pour faire connaissance avec vos collègues et appréhender votre environnement de travail.


Ce que nous offrons :


Des horaires principalement fixes : vous commencez au plus tôt à 05H00, pour finir au plus tard à 12H20. Une journée par semaine, vous serez sur des horaires de journée, 06H30-12H00 / 13H00- 16H30.


Impliqués à 150% dans notre démarche RSE, notre politique sociale est engagée : 13ème mois, prime de participation, prime d'assiduité (125 /Trimestre)
Mais pas que :
- Un parcours d'intégration aux petits oignons et ce, dès le moment où vous franchissez notre porte.
- Des opportunités d'évolution interne.
- Intégration d'une équipe dynamique dans un cadre valorisant.
Entreprise
Mercato de l'emploi
Nos valeurs déquipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage. Notre PME familiale investit dans le temps long. Nous défendons lemploi local et le bien-être au travail. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental. Nous travaillons dur pour développer notre entreprise.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Traiteur-charcutier (H/F)
1 922,00 € - 1 970,00 € / mois
MONTBERT, 44
il y a 16 jours
Conducteur de machine I A A (H/F)
1 813,00 € - 1 850,00 € / mois
KERVIGNAC, 56
il y a 1 mois
ESTILLAC, 47
il y a 17 jours