Chargement en cours

Boucher / Bouchère

FAGNIERES, 51
il y a 21 jours
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Au sein de notre boucherie traditionnelle et libre-service, vous intégrez une équipe dynamique, passionnée et engagée. Nous mettons à l'honneur les produits frais, le savoir-faire métier.

Vos missions au quotidien :
Préparer les produits : désossage, parage, ficelage, découpe des viandes (bovine, ovine, volaille, abats...).
Réaliser des préparations bouchères : saucisses, rôtis farcis, paupiettes, etc.
Mettre en barquette, étiqueter et approvisionner les rayons.
Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et des DLC.
Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle.
Participer activement à la vie du rayon et aux travaux de nettoyage en fin de service.

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro Boucherie.
Vous maîtrisez les techniques de découpe, de transformation et les normes d'hygiène.
Vous avez le sens du commerce, de l'écoute et du service client.
Vous êtes autonome, rigoureux(se), tout en appréciant le travail en équipe.
Une première expérience en grande distribution ou en boucherie artisanale est un plus.

CDI - Temps plein (36h45/semaine)
Rémunération attractive selon profil
13ème mois + intéressement + participation
Entreprise
CHADIS
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
TORCY, 77
il y a 12 jours
CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 1 mois
Boucher (H/F)
13,00 € - 14,00 € / heure
VAR, 83
il y a 12 heures
CUERS, 83
il y a 17 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès