Boucher / Bouchère (H/F)
WATTIGNIES,
59
il y a 1 jour
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous êtes en charge de réaliser les opérations de préparation de viandes et
de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vos missions :
- Transmettre et garantir l'image de Carrefour par sa présentation générale
- Orienter le client en fonction de ses besoins, le renseigner sur la provenance
de la viande et le mode de cuisson, ...
- Conseiller et vendre
- Gérer les commandes et les réservations clients
- Remonter les informations clients à son manager
- Travailler en laboratoire selon les directives du manager de rayon
- Commander auprès des fournisseurs
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler qualitativement
et quantitativement les produits,
- Respecter les règles de rendements des carcasses de viande
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage,
parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou
3ème catégorie, ...) et leur nature (à mijoter, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis,
paupiettes, merguez, saucisses, ...
- Préparer les viandes selon les différents modes de cuissons
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes,
papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Respecter les process
- Informer sur les traçabilités
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les
outils et les locaux
- Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d'hygiène
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles.)
Horaires tournants : matin ou soir
de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vos missions :
- Transmettre et garantir l'image de Carrefour par sa présentation générale
- Orienter le client en fonction de ses besoins, le renseigner sur la provenance
de la viande et le mode de cuisson, ...
- Conseiller et vendre
- Gérer les commandes et les réservations clients
- Remonter les informations clients à son manager
- Travailler en laboratoire selon les directives du manager de rayon
- Commander auprès des fournisseurs
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler qualitativement
et quantitativement les produits,
- Respecter les règles de rendements des carcasses de viande
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage,
parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou
3ème catégorie, ...) et leur nature (à mijoter, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis,
paupiettes, merguez, saucisses, ...
- Préparer les viandes selon les différents modes de cuissons
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes,
papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Respecter les process
- Informer sur les traçabilités
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les
outils et les locaux
- Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d'hygiène
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles.)
Horaires tournants : matin ou soir
Entreprise
CARREFOUR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
GRENOBLE,
38
il y a 1 mois
ETAIN,
55
il y a 18 jours
CAYEUX SUR MER,
80
il y a 2 mois
Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
2 500,00 € / mois
ANCIZAN,
65
il y a 2 mois