ASSISTANT MANAGER RESTAURATION (H/F/D)
SAINT-JEAN-DE-LUZ, 64
il y a 18 heures
SAMSIC EMPLOI recrute ASSISTANT MANAGER DE RESTAURATION H/F/D
Vous souhaitez relever un nouveau défi au sein d'un établissement en pleine croissance, passant d'une structure familiale à une entité nationale ?
Notre client recrute un Assistant Manager de Restauration (H/F/D) pour accompagner son développement et garantir la qualité de service auprès de la clientèle.
Le poste
En tant qu'Assistant Manager de Restauration, vous serez le relais entre la direction et l'équipe opérationnelle.
Vous interviendrez sur tous les aspects du bon fonctionnement de l'établissement.
Les missions attendues du poste :
- Gestion des plannings et de la répartition des tâches
- Encadrement, animation et coordination de l'équipe en salle
- Préparation de la salle et organisation du service
- Contrôle du respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garant de la satisfaction client en assurant la qualité du service
Profil recherché
Expérience demandée :
Une précédente expérience dans le management d'équipe en restauration est souhaitée.
Compétences attendues pour le poste :
- Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités
- Leadership et capacité à fédérer une équipe
- Grande rigueur dans le respect des procédures et des normes
- Excellente aisance relationnelle et sens du service client
- Proactivité, goût du challenge et adaptabilité face à l'évolution de l'établissement
Les avantages
- Mission d'intérim longue selon profil
- 39h par semaine sur une amplitude du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine
- Travail en coupure
- Rémunération selon profil
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Vous souhaitez relever un nouveau défi au sein d'un établissement en pleine croissance, passant d'une structure familiale à une entité nationale ?
Notre client recrute un Assistant Manager de Restauration (H/F/D) pour accompagner son développement et garantir la qualité de service auprès de la clientèle.
Le poste
En tant qu'Assistant Manager de Restauration, vous serez le relais entre la direction et l'équipe opérationnelle.
Vous interviendrez sur tous les aspects du bon fonctionnement de l'établissement.
Les missions attendues du poste :
- Gestion des plannings et de la répartition des tâches
- Encadrement, animation et coordination de l'équipe en salle
- Préparation de la salle et organisation du service
- Contrôle du respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garant de la satisfaction client en assurant la qualité du service
Profil recherché
Expérience demandée :
Une précédente expérience dans le management d'équipe en restauration est souhaitée.
Compétences attendues pour le poste :
- Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités
- Leadership et capacité à fédérer une équipe
- Grande rigueur dans le respect des procédures et des normes
- Excellente aisance relationnelle et sens du service client
- Proactivité, goût du challenge et adaptabilité face à l'évolution de l'établissement
Les avantages
- Mission d'intérim longue selon profil
- 39h par semaine sur une amplitude du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine
- Travail en coupure
- Rémunération selon profil
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-JEAN-DE-LUZ, 64
il y a 4 jours
Responsable de Salle H/F
14,00 € - 15,00 € / heure
LONS-LE-SAUNIER, 39
il y a 14 jours
CERIZAY, 79
il y a 18 jours
LONS-LE-SAUNIER, 39
il y a 2 jours