Assistant manager en restauration (H/F)
PARAY-VIEILLE-POSTE,
91
il y a 5 jours
Description du poste :
Extime Food and Beverage Paris en partenariat avec IFCV recrute des Assistants Manager dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance pour une durée de 24 mois .
Extime Food & Beverage Paris, société commune créée entre le Groupe ADP et Select Service Partner, dévoile aujourd'hui les enseignes qui proposeront aux passagers des aéroports Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, une toute nouvelle offre de fooding.***MISSIONS :
Assister le Manager dans la gestion opérationnelle, commerciale et humaine du département Food & Beverage, afin de garantir une prestation de qualité, la satisfaction des clients, la rentabilité des services et le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.***Participer à la planification et la coordination des services (restaurant, bar, room service, banquets, etc.).
* Superviser le service client, veiller à la cohérence et la qualité de l'expérience client (accueil, service, propreté).
* Assurer la gestion des ouvertures/fermetures des services.
* Veiller au respect des normes légales (hygiène, sécurité alimentaire, sécurité au travail)
Cette liste est non exhaustif.
Description du profil :
COMPETENCES :***Vous êtes titulaire d'un baccalauréat (ou en cours d'obtention)
* Vous souhaitez préparer un BTS MCO avec le centre de formation IFCV
* Vous êtes passionné
* Vous avez le sens du service client
QUALITÉS :***Souriant
* Polyvalent***Esprit d'équipe
* Dynamique
Extime Food and Beverage Paris en partenariat avec IFCV recrute des Assistants Manager dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance pour une durée de 24 mois .
Extime Food & Beverage Paris, société commune créée entre le Groupe ADP et Select Service Partner, dévoile aujourd'hui les enseignes qui proposeront aux passagers des aéroports Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, une toute nouvelle offre de fooding.***MISSIONS :
Assister le Manager dans la gestion opérationnelle, commerciale et humaine du département Food & Beverage, afin de garantir une prestation de qualité, la satisfaction des clients, la rentabilité des services et le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.***Participer à la planification et la coordination des services (restaurant, bar, room service, banquets, etc.).
* Superviser le service client, veiller à la cohérence et la qualité de l'expérience client (accueil, service, propreté).
* Assurer la gestion des ouvertures/fermetures des services.
* Veiller au respect des normes légales (hygiène, sécurité alimentaire, sécurité au travail)
Cette liste est non exhaustif.
Description du profil :
COMPETENCES :***Vous êtes titulaire d'un baccalauréat (ou en cours d'obtention)
* Vous souhaitez préparer un BTS MCO avec le centre de formation IFCV
* Vous êtes passionné
* Vous avez le sens du service client
QUALITÉS :***Souriant
* Polyvalent***Esprit d'équipe
* Dynamique
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROISSY-EN-FRANCE,
95
il y a 5 jours
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
2 184,05 € / mois
ORLY,
94
il y a 11 jours
PARIS (DEPT.),
75
il y a 19 jours
CRETEIL,
94
il y a 19 jours