Apprentie (H/F)
ST DENIS,
974
il y a 6 jours
Nous recherchons un(e) serveur(se) en contrat d'apprentissage. Vous préparerez un titre professionnel de service en salle.
Vos activités:
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Accueil
Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte des mets
- Proposition des suggestions du jour
- Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche
- Prise de commande et service
Conseil au client dans ses choix
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Présentation de la carte des vins
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Conseil sommaire sur les vins et boissons
- Présentation du vin et service des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
- Application des circuits pendant le service
- Débarrassage et redressage des tables
- Établissement des additions
- Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
- Relations avec la clientèle
Vous travaillerez :
- Lundi, Mardi, Mercredi et Jeudi : service du midi de 08h30 à 15h15
- Vendredi : service du midi et du soir, de 08h30 à 15h30 et 18h30 à 23h30
Vos activités:
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Accueil
Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte des mets
- Proposition des suggestions du jour
- Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche
- Prise de commande et service
Conseil au client dans ses choix
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Présentation de la carte des vins
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Conseil sommaire sur les vins et boissons
- Présentation du vin et service des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
- Application des circuits pendant le service
- Débarrassage et redressage des tables
- Établissement des additions
- Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
- Relations avec la clientèle
Vous travaillerez :
- Lundi, Mardi, Mercredi et Jeudi : service du midi de 08h30 à 15h15
- Vendredi : service du midi et du soir, de 08h30 à 15h30 et 18h30 à 23h30
Entreprise
LES AGITATEURS DU MIDI
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 02,
75
il y a 1 mois
PARIS 02,
75
il y a 30 jours
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
2 007,72 € / mois
BAIE MAHAULT,
971
il y a 1 mois
PARIS 01,
75
il y a 2 mois