APPRENTI OU CONTRAT PRO CUISINIER (H/F)
LE PUY EN VELAY,
43
il y a 14 heures
CONTRAT D'APPRENTISSAGE ou CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION : Vous préparez un CAP de cuisiner
Vous travaillerez dans une petite structure familiale et à taille humaine. Notre restaurant sert une trentaine de couverts par service.
MISSIONS
Vous apprendrez au cours de votre ALTERNANCE à :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des plats
- Elaborer en collaboration avec le chef de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Participer au nettoyage de la cuisine et des équipements utilisés
PROFIL RECHERCHE : Vous préparez en apprentissage
- BP ou CAP cuisine en alternance
CONDITIONS DE TRAVAIL
Jours de REPOS : mercredi et dimanche
Pas de travail : lundi soir et jeudi soir
- Lundi et jeudi : 10h-14h30
- Mardi, vendredi et samedi : 10h-14h30 et de 18h-23h
- Repas compris
Prise de poste dès que possible
Vous travaillerez dans une petite structure familiale et à taille humaine. Notre restaurant sert une trentaine de couverts par service.
MISSIONS
Vous apprendrez au cours de votre ALTERNANCE à :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des plats
- Elaborer en collaboration avec le chef de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Participer au nettoyage de la cuisine et des équipements utilisés
PROFIL RECHERCHE : Vous préparez en apprentissage
- BP ou CAP cuisine en alternance
CONDITIONS DE TRAVAIL
Jours de REPOS : mercredi et dimanche
Pas de travail : lundi soir et jeudi soir
- Lundi et jeudi : 10h-14h30
- Mardi, vendredi et samedi : 10h-14h30 et de 18h-23h
- Repas compris
Prise de poste dès que possible
Entreprise
Restaurant Le Comptoir des Saveurs
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LE PUY EN VELAY,
43
il y a 14 heures
SEES,
61
il y a 25 jours
Second / Seconde de cuisine H/F
1 850,00 € / mois
SEMUR EN AUXOIS,
21
il y a 13 jours
ST MIHIEL,
55
il y a 5 jours