Apprenti.e cuisinier.e (H/F)
VILLEURBANNE,
69
il y a 25 jours
Missions : sous la responsabilité du maître d'apprentissage, l'apprenti.e devra :
Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, mise en place des produits nécessaires à la réalisation des plats.
Assistance à la cuisson : aide à la cuisson des aliments sous la supervision du chef de partie ou du chef cuisinier.
Dressage des plats : présentation soignée des mets et des pièces cocktails avant leur envoi en prestation
Entretien de la cuisine : nettoyage des équipements, des ustensiles et des locaux conformément aux normes d'hygiène en vigueur.
Application des règles de sécurité alimentaire : respect des procédures HACCP pour garantir la salubrité des préparations.
Réception et contrôle des livraisons : vérification de la conformité des produits reçus
Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, mise en place des produits nécessaires à la réalisation des plats.
Assistance à la cuisson : aide à la cuisson des aliments sous la supervision du chef de partie ou du chef cuisinier.
Dressage des plats : présentation soignée des mets et des pièces cocktails avant leur envoi en prestation
Entretien de la cuisine : nettoyage des équipements, des ustensiles et des locaux conformément aux normes d'hygiène en vigueur.
Application des règles de sécurité alimentaire : respect des procédures HACCP pour garantir la salubrité des préparations.
Réception et contrôle des livraisons : vérification de la conformité des produits reçus
Entreprise
LES DAMES DE LA CANTINE
Les Dames de la cantine est une société de traiteur basée à Lyon.
Nous travaillons des produits de saison, frais et issus de l'agriculture biologique.
Nous sommes impliqué.es dans une démarche anti gaspillage et zéro déchet.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine
11,88 € - 11,89 € / heure
PONT L ABBE,
29
il y a 24 jours
VITROLLES,
13
il y a 24 jours
ROMANS SUR ISERE,
26
il y a 3 jours
VALENCE,
26
il y a 8 jours