Alternant(e) Métiers de la Salle (H/F)
DOLOMIEU,
38
il y a 6 jours
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ?
Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation professionnalisante et rémunérée aux métiers de la restauration ! Obtenez en moins d'un an un diplôme reconnu par les professionnels et lancez votre carrière.
Votre poste
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un(e) alternant(e) serveur / serveuse prêt(e) à s'investir pleinement dans une expérience humaine et professionnelle riche, au sein d'un cadre exceptionnel.
Vous aurez l'occasion de vous former sur plusieurs formats de restauration :
Cuisine bistronomique
Banquets, mariages, groupes et séminaires
Votre contrat :
Contrat d'apprentissage
Salaire brut mensuel : selon le barême légal
35h/semaine
2 jours de repos consécutif par semaine
Vos missions :
Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme
Assurer la mise en place et le débarrassage avec rigueur
Offrir une expérience client de qualité grâce à un service attentif
Travailler en équipe avec la cuisine et la salle
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Ce que nous vous offrons :
La possibilité de grandir avec nous au sein du groupe
Des événements internes et un comité des fêtes toujours prêt à célébrer
Une expérience enrichissante dans un groupe en pleine expansion
Un accompagnement de proximité tout au long de votre alternance
Les cours se déroulent sur des plateaux techniques de qualité, au lycée Marlioz à Aix-les-Bains
Possibilité d'hébergement ou de navettes Lycée > Domaine
Profil recherché :
Dynamique, motivé(e), et toujours partant(e) pour apprendre
À l'aise avec les clients et avec le travail en équipe
Souriant(e), rigoureux(se), ponctuel(le)
Une première expérience (stage ou job d'été) en restauration ? C'est un plus !
Vous êtes intéressé(e) ? Participez à notre information collective en vous inscrivant sur le site Mes Evenements Emploi (inscription obligatoire).
Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation professionnalisante et rémunérée aux métiers de la restauration ! Obtenez en moins d'un an un diplôme reconnu par les professionnels et lancez votre carrière.
Votre poste
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un(e) alternant(e) serveur / serveuse prêt(e) à s'investir pleinement dans une expérience humaine et professionnelle riche, au sein d'un cadre exceptionnel.
Vous aurez l'occasion de vous former sur plusieurs formats de restauration :
Cuisine bistronomique
Banquets, mariages, groupes et séminaires
Votre contrat :
Contrat d'apprentissage
Salaire brut mensuel : selon le barême légal
35h/semaine
2 jours de repos consécutif par semaine
Vos missions :
Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme
Assurer la mise en place et le débarrassage avec rigueur
Offrir une expérience client de qualité grâce à un service attentif
Travailler en équipe avec la cuisine et la salle
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Ce que nous vous offrons :
La possibilité de grandir avec nous au sein du groupe
Des événements internes et un comité des fêtes toujours prêt à célébrer
Une expérience enrichissante dans un groupe en pleine expansion
Un accompagnement de proximité tout au long de votre alternance
Les cours se déroulent sur des plateaux techniques de qualité, au lycée Marlioz à Aix-les-Bains
Possibilité d'hébergement ou de navettes Lycée > Domaine
Profil recherché :
Dynamique, motivé(e), et toujours partant(e) pour apprendre
À l'aise avec les clients et avec le travail en équipe
Souriant(e), rigoureux(se), ponctuel(le)
Une première expérience (stage ou job d'été) en restauration ? C'est un plus !
Vous êtes intéressé(e) ? Participez à notre information collective en vous inscrivant sur le site Mes Evenements Emploi (inscription obligatoire).
Entreprise
DOMAINE DE DOLOMIEU
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOLOMIEU,
38
il y a 6 jours
LE PUY EN VELAY,
43
il y a 1 mois
MARSANNAY LA COTE,
21
il y a 27 jours
Chef de cuisine F/H - Gepetto (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 €
RENNES,
35
il y a 6 jours