Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOLOMIEU,
38
il y a 6 jours
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ?
Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation professionnalisante et rémunérée aux métiers de la restauration ! Obtenez en moins d'un an un diplôme reconnu par les professionnels et lancez votre carrière.
Votre poste
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un(e) alternant(e) en cuisine, passionné(e), curieux(se), et prêt(e) à s'investir dans une expérience culinaire unique.
Au Domaine de Dolomieu, vous aurez l'opportunité de vous former sur plusieurs formats de restauration :
Cuisine bistronomique
Banquets, mariages, groupes et séminaires
Votre contrat :
Contrat d'apprentissage
Salaire brut mensuel : selon le barème légal
35h/semaine
2 jours de repos consécutifs par semaine
Vos missions :
Participer à la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité
Réaliser la mise en place et assurer le service dans votre partie
Veiller au bon stockage des produits et au respect des DLC
Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP
Être force de proposition et soigner chaque assiette
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de santé au travail
Ce que nous vous offrons :
La possibilité de grandir avec nous au sein du groupe
Des événements internes et un comité des fêtes toujours prêt à célébrer
Une expérience enrichissante dans un groupe en pleine expansion
Un accompagnement de proximité tout au long de votre alternance
Les cours se déroulent sur des plateaux techniques de qualité, au lycée Marlioz à Aix-les-Bains
Possibilité d'hébergement ou de navettes Lycée > Domaine
Profil recherché :
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et voulez apprendre aux côtés de professionnels
Vous êtes motivé(e), curieux(se), organisé(e) et aimez le travail d'équipe
Vous respectez les normes d'hygiène et les règles de sécurité alimentaire
Une première expérience (stage ou job d'été) en restauration ? C'est un plus !
Une première expérience en cuisine est un plus, mais votre motivation fera la différence !
Vous êtes intéressé(e) ? Participez à notre information collective en vous inscrivant sur le site Mes Evenements Emploi (inscription obligatoire).
Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation professionnalisante et rémunérée aux métiers de la restauration ! Obtenez en moins d'un an un diplôme reconnu par les professionnels et lancez votre carrière.
Votre poste
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un(e) alternant(e) en cuisine, passionné(e), curieux(se), et prêt(e) à s'investir dans une expérience culinaire unique.
Au Domaine de Dolomieu, vous aurez l'opportunité de vous former sur plusieurs formats de restauration :
Cuisine bistronomique
Banquets, mariages, groupes et séminaires
Votre contrat :
Contrat d'apprentissage
Salaire brut mensuel : selon le barème légal
35h/semaine
2 jours de repos consécutifs par semaine
Vos missions :
Participer à la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité
Réaliser la mise en place et assurer le service dans votre partie
Veiller au bon stockage des produits et au respect des DLC
Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP
Être force de proposition et soigner chaque assiette
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de santé au travail
Ce que nous vous offrons :
La possibilité de grandir avec nous au sein du groupe
Des événements internes et un comité des fêtes toujours prêt à célébrer
Une expérience enrichissante dans un groupe en pleine expansion
Un accompagnement de proximité tout au long de votre alternance
Les cours se déroulent sur des plateaux techniques de qualité, au lycée Marlioz à Aix-les-Bains
Possibilité d'hébergement ou de navettes Lycée > Domaine
Profil recherché :
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et voulez apprendre aux côtés de professionnels
Vous êtes motivé(e), curieux(se), organisé(e) et aimez le travail d'équipe
Vous respectez les normes d'hygiène et les règles de sécurité alimentaire
Une première expérience (stage ou job d'été) en restauration ? C'est un plus !
Une première expérience en cuisine est un plus, mais votre motivation fera la différence !
Vous êtes intéressé(e) ? Participez à notre information collective en vous inscrivant sur le site Mes Evenements Emploi (inscription obligatoire).
Entreprise
DOMAINE DE DOLOMIEU
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOLOMIEU,
38
il y a 6 jours
PONT STE MARIE,
10
il y a 16 jours
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
500,00 € - 955,00 € / mois
FÉCAMP,
76
il y a 17 jours
WOLFISHEIM,
67
il y a 1 mois