Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt H/F
VILLEPINTE,
93
il y a 30 jours
Le poste
La mission :
En tant qu'alternant(e) Gérant en restauration collective, vos principales missions seront :
1. Gestion de l'équipe : Le candidat devra superviser et coordonner le travail de l'équipe de restauration, en veillant à ce que chacun comprenne ses tâches et travaille efficacement. 2. Planification des menus : Il sera responsable de l'élaboration des menus en tenant compte des besoins nutritionnels, des préférences des clients et des contraintes budgétaires. 3. Contrôle de la qualité : Le candidat devra s'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées, tant dans la préparation des repas que dans le service. 4. Gestion des stocks : Il sera important de gérer les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires. 5. Relation avec les clients : Le Responsable d'unité devra également interagir avec les clients pour recueillir leurs retours et s'assurer de leur satisfaction. 6. Suivi administratif : Enfin, il devra gérer certains aspects administratifs, comme la gestion des budgets et la rédaction de rapports.Le profil :
Les pré-requis nécessaires sont les suivants :
-Titre Pro Cuisinier (ou autre diplôme de niveau 3 en cuisine) + expérience significative -
Bac Pro Cuisinier -
BP Arts de la cuisine -
BTS Management en hôtellerie restauration
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
VILLEPINTE,
93
il y a 26 jours
VILLEPINTE,
93
il y a 28 jours
VILLEPINTE,
93
il y a 29 jours
VILLEPINTE,
93
il y a 27 jours