Alternance cuisinier F/H - Cantina Factory (H/F)
LA MEZIERE,
35
il y a 5 jours
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Envie d'apprendre un savoir-faire dans une ambiance conviviale ? Nous recrutons un(e) alternant(e) en cuisine pour accompagner notre chef en place, et faire vivre les saveurs de l'Amérique du Nord au Sud, de Montréal à Buenos Aires.
Vos missions :
En binôme avec nos cuisiniers expérimentés, vous serez formé(e) à :
- Préparer et cuire crêpes et galettes dans le respect des recettes
- Assurer la mise en place et le service pendant les rushs
- Veiller à la qualité des ingrédients et au respect des standards de fabrication.
- Organiser et maintenir le poste de travail
- Participer à la vie de la cuisine : rangement, approvisionnement, esprit d'équipe
- Au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Ce poste est fait pour vous ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bretonne, notamment par la préparation des crêpes et galettes. Vous préparez une formation en alternance dans le domaine de la cuisine ? Alors oui, Postulez !Chez Cantina Factory, nous ne proposons pas seulement un contrat d'apprentissage, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c'est :
Une formation concrète et complète au métier de la cuisine
- Un environnement de travail humain et bienveillant
- Possibilité d'évolution selon votre profil et votre engagement
- Locaux modernes / matériel de qualité
- Repas pris en charge à chaque service
- Uniformes fournis et entretenus
Le salaire affiché est en net* mensuel et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l'ambiance en coulisses Instagram : @CantinaFactory
Vos missions :
En binôme avec nos cuisiniers expérimentés, vous serez formé(e) à :
- Préparer et cuire crêpes et galettes dans le respect des recettes
- Assurer la mise en place et le service pendant les rushs
- Veiller à la qualité des ingrédients et au respect des standards de fabrication.
- Organiser et maintenir le poste de travail
- Participer à la vie de la cuisine : rangement, approvisionnement, esprit d'équipe
- Au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Ce poste est fait pour vous ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bretonne, notamment par la préparation des crêpes et galettes. Vous préparez une formation en alternance dans le domaine de la cuisine ? Alors oui, Postulez !Chez Cantina Factory, nous ne proposons pas seulement un contrat d'apprentissage, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c'est :
Une formation concrète et complète au métier de la cuisine
- Un environnement de travail humain et bienveillant
- Possibilité d'évolution selon votre profil et votre engagement
- Locaux modernes / matériel de qualité
- Repas pris en charge à chaque service
- Uniformes fournis et entretenus
Le salaire affiché est en net* mensuel et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l'ambiance en coulisses Instagram : @CantinaFactory
Entreprise
Cantina Factory
Breizh Recrutement c'est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisine traditionnelle américaine. Voyagez sur le continent américain à travers notre cuisine authentique, des saveurs chaleureuses de Montréal aux plats exotiques de Buenos Aires.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Alternance - Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
491,00 € - 1 820,00 €
LA MEZIERE,
35
il y a 5 jours
Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 €
LA MEZIERE,
35
il y a 5 jours
Crêpier(ère) saisonnier(ère) cuisinier(ère) (H/F)
12,00 € - 12,18 € / heure
FORT MAHON PLAGE,
80
il y a 3 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)
1 802,00 € / mois
ST PIERRE D IRUBE,
64
il y a 3 jours