Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
DIVONNE LES BAINS,
01
il y a 4 jours
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville.
Apania propose des petits déjeuners, des repas du midi (3-4 plats du jour) ainsi que des collations sucrées et tapas l'après-midi.
La philosophie du lieu est de privilégier le fait maison, les produits locaux et naturels.
Nous recherchons une personne pour aider le chef de cuisine du 1er aout 2025 à fin septembre 2025 pour un contrat saisonnier à temps plein (35h par semaine).
Vous rejoindrez une super équipe de 6 personnes qui travaille dans une belle ambiance où la bonne humeur, les rires, l'entraide, l'organisation et l'efficacité ont trouvé leur place !
>Deux jours de congés par semaine : lundi et mercredi .
>Horaires de jour sans coupure.
Missions principales :
- Mise en place de la terrasse le matin
- Assurer la réception de marchandises avec le chef
- Entretien de l'économat (rangement, hygiène)
- Assister le chef dans les préparations et la mise en place des petits déjeuners et des plats du jour
- Assurer le service des petits déjeuners et du déjeuner avec le chef.
- Participer à la plonge
-Remplacer le chef lors de son jour de congé avec l'aide d'un(e) autre employé(e)
Repas offerts le midi. Pourboire
35h par semaine. Salaire brut : 1923 € brut par mois. PAS de logement inclus.
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique, organisé(e) et souriant(e) disposant d'une expérience en cuisine.
Nous nous réjouissons par avance de pouvoir accueillir un(e) candidat(e) motivé(e) et de pouvoir partager avec elle ou lui cette nouvelle aventure.
Apania propose des petits déjeuners, des repas du midi (3-4 plats du jour) ainsi que des collations sucrées et tapas l'après-midi.
La philosophie du lieu est de privilégier le fait maison, les produits locaux et naturels.
Nous recherchons une personne pour aider le chef de cuisine du 1er aout 2025 à fin septembre 2025 pour un contrat saisonnier à temps plein (35h par semaine).
Vous rejoindrez une super équipe de 6 personnes qui travaille dans une belle ambiance où la bonne humeur, les rires, l'entraide, l'organisation et l'efficacité ont trouvé leur place !
>Deux jours de congés par semaine : lundi et mercredi .
>Horaires de jour sans coupure.
Missions principales :
- Mise en place de la terrasse le matin
- Assurer la réception de marchandises avec le chef
- Entretien de l'économat (rangement, hygiène)
- Assister le chef dans les préparations et la mise en place des petits déjeuners et des plats du jour
- Assurer le service des petits déjeuners et du déjeuner avec le chef.
- Participer à la plonge
-Remplacer le chef lors de son jour de congé avec l'aide d'un(e) autre employé(e)
Repas offerts le midi. Pourboire
35h par semaine. Salaire brut : 1923 € brut par mois. PAS de logement inclus.
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique, organisé(e) et souriant(e) disposant d'une expérience en cuisine.
Nous nous réjouissons par avance de pouvoir accueillir un(e) candidat(e) motivé(e) et de pouvoir partager avec elle ou lui cette nouvelle aventure.
Entreprise
APANIA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine
12,00 € / heure
ST AUGUSTIN,
17
il y a 21 jours
Employé polyvalent(e) d'hôtellerie ou chalet 74 (H/F) SAISON25 (H/F)
1 820,04 € - 1 825,00 € / mois
MORZINE,
74
il y a 2 mois
Commis / Commise de cuisine saison été 2025 (H/F)
2 099,00 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 1 mois
Second de cusine (H/F)
2 206,00 € - 2 406,00 € / mois
ROGNAC,
13
il y a 1 jour