Aide de cuisine (H/F)
MORTAGNE AU PERCHE,
61
il y a 2 mois
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste d'aide de cuisine :
- Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts)
- Dressage des plats pour l'envoi en salle
- Nettoyage de votre environnement de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Etre capable de s'organiser dans la gestion des stocks
Idéalement, vous êtes diplômé/ée en cuisine ou vous justifiez d'une expérience.
Vous travaillerez du mardi au dimanche sur le service du midi (amplitudes horaires de 9h30 à 15h) et les vendredis et samedis soirs 19h à 22h.
Prise de poste dès maintenant ou début août.
- Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts)
- Dressage des plats pour l'envoi en salle
- Nettoyage de votre environnement de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Etre capable de s'organiser dans la gestion des stocks
Idéalement, vous êtes diplômé/ée en cuisine ou vous justifiez d'une expérience.
Vous travaillerez du mardi au dimanche sur le service du midi (amplitudes horaires de 9h30 à 15h) et les vendredis et samedis soirs 19h à 22h.
Prise de poste dès maintenant ou début août.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine Polyvalent (H/F)
1 850,00 € - 2 100,00 € / mois
SOMMEDIEUE,
55
il y a 5 jours
FONTAINEBLEAU,
77
il y a 3 mois
VOSNE-ROMANÉE,
21
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
AJACCIO,
2A
il y a 12 heures