Chef de partie (H/F)
FONTAINEBLEAU,
77
il y a 3 mois
Description du poste :
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :***Préparation des plats :
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement.
* Gestion de la brigade :
Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe.
* Organisation de la cuisine :
Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur.
* Respect des normes d'hygiène :
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur.
* Créativité :
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives.
* Collaboration :
Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service.
Conditions de travail :***Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ;
* Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ;
* Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement.
Horaires :
En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir).
Description du profil :
Passionné(e) par la cuisine, vous disposez :***D'un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ;
* D'une expérience antérieure réussie en tant que Chef de Partie ou poste similaire ;
* D'une bonne connaissance des techniques culinaires et de la cuisine contemporaine ;
* D'une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ;
* D'un sens de l'organisation, de rigueur et du goût du travail en équipe ;
* De créativité et passion pour la gastronomie.
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :***Préparation des plats :
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement.
* Gestion de la brigade :
Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe.
* Organisation de la cuisine :
Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur.
* Respect des normes d'hygiène :
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur.
* Créativité :
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives.
* Collaboration :
Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service.
Conditions de travail :***Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ;
* Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ;
* Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement.
Horaires :
En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir).
Description du profil :
Passionné(e) par la cuisine, vous disposez :***D'un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ;
* D'une expérience antérieure réussie en tant que Chef de Partie ou poste similaire ;
* D'une bonne connaissance des techniques culinaires et de la cuisine contemporaine ;
* D'une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ;
* D'un sens de l'organisation, de rigueur et du goût du travail en équipe ;
* De créativité et passion pour la gastronomie.
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