Aide de Cuisine (H/F)
CANDÉ, 49
il y a 18 jours
RESPONSABILITÉS :
Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Des compétences variées
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du foyer Cassiopée à Candé (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Valérie, la Cheffe Gérante, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups !
Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.
Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDD à temps partiel (21h/semaine: 1 semaine à 12h et 1 semaine à 30h) à compter du 01/12/2025 pour 1 mois (avec prolongation possible)
▶ Des horaires fixes de 9h à 16h30 ou 17h30 à 20h30
▶ 1 week end sur 2, avec coupure (10h-13h30 et 17h30-20h30)
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Des compétences variées
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du foyer Cassiopée à Candé (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Valérie, la Cheffe Gérante, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups !
Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.
Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDD à temps partiel (21h/semaine: 1 semaine à 12h et 1 semaine à 30h) à compter du 01/12/2025 pour 1 mois (avec prolongation possible)
▶ Des horaires fixes de 9h à 16h30 ou 17h30 à 20h30
▶ 1 week end sur 2, avec coupure (10h-13h30 et 17h30-20h30)
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé(e) de Restauration (H/F)
11,89 € - 11,89 € / heure
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 26 jours
Cuisinier(e) (H/F)
12,30 € - 12,30 € / heure
TALLUD, 79
il y a 16 jours
Plongeur(euse) (H/F)
1 803,32 € - 1 803,32 € / mois
SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU, 49
il y a 11 jours
Cuisinier(e) (H/F)
1 865,50 € - 2 103,46 € / mois
SAINT-MARTIN-LA-PALLU, 86
il y a 8 jours