Aide de cuisine de collectivité (H/F)
LE MEIX TIERCELIN, 51
il y a 21 jours
*** Merci de joindre une lettre de motivation à votre CV ***
Sous l'autorité du Chef de service et du Chef de cuisine, vous exercez au profit des personnes accompagnées, des missions d'aide en cuisine et d'entretien des locaux, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire.
Vos principales missions sont :
- Assurer la réception des livraisons pour la cuisine.
- Effectuer le rangement et le stockage des matières premières et autres produits liés à la préparation des repas.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP).
- Participer à la préparation des produits de consommation avant mise en cuisson.
- Effectuer les travaux nécessaires à la remise en ordre et au nettoyage des espaces de travail et de préparation des repas (salle froide, légumerie, etc.), des locaux individuels et collectifs de l'établissement et des différentes surfaces (sols, vitres, équipements divers, etc.)
- Contrôler l'état de propreté et signaler les anomalies et dysfonctionnements constatés.
- Utiliser les produits d'entretien adaptés.
Profil recherché :
- Expérience dans le champ du handicap appréciée
- Capacités à s'inscrire dans une dynamique institutionnelle
- Qualités organisationnelles et relationnelles, autonomie et rigueur dans le travail quotidien
- Esprit d'équipe
- Permis B exigé pour les livraisons liaison chaude
Sous l'autorité du Chef de service et du Chef de cuisine, vous exercez au profit des personnes accompagnées, des missions d'aide en cuisine et d'entretien des locaux, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire.
Vos principales missions sont :
- Assurer la réception des livraisons pour la cuisine.
- Effectuer le rangement et le stockage des matières premières et autres produits liés à la préparation des repas.
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP).
- Participer à la préparation des produits de consommation avant mise en cuisson.
- Effectuer les travaux nécessaires à la remise en ordre et au nettoyage des espaces de travail et de préparation des repas (salle froide, légumerie, etc.), des locaux individuels et collectifs de l'établissement et des différentes surfaces (sols, vitres, équipements divers, etc.)
- Contrôler l'état de propreté et signaler les anomalies et dysfonctionnements constatés.
- Utiliser les produits d'entretien adaptés.
Profil recherché :
- Expérience dans le champ du handicap appréciée
- Capacités à s'inscrire dans une dynamique institutionnelle
- Qualités organisationnelles et relationnelles, autonomie et rigueur dans le travail quotidien
- Esprit d'équipe
- Permis B exigé pour les livraisons liaison chaude
Entreprise
ASSOCIATION LAIQUE POUR L'EDUCATION LA F
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MELLE, 35
il y a 1 jour
MELLÉ, 35
il y a 1 jour
commis de cuisine de collectivité (H/F)
1 262,00 € / mois
ST LAURENT NOUAN, 41
il y a 1 mois
SAINT-LAURENT-NOUAN, 41
il y a 1 mois