Aide de cuisine de collectivité (H/F)
BOUIN,
85
il y a 15 jours
Au sein de l'EHPAD La Reynerie, nous recherchons un commis de cuisine.
Remplacement d'un agent en arrêt maladie du 1er septembre au 31 octobre 2025
Horaire de 10h30 à 18h30
Travail 7h30 avec RTT
Compétence du poste :
- Préparer, compter, allotir et mettre en chariot les repas pour la livraison dans les unités de soins.
- Connaître les diverses déclinaisons liées à l'état de santé des personnes accueillies, régimes, textures modifiées.
- Respecter les normes d'hygiène.
- S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur.
- Contrôler le goût, la qualité des différents produits.
- Veiller et participer à l'hygiène des locaux.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine.
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe.
- Participer à la plonge Batterie.
Savoir faire
- Préparer les desserts et plateaux fromages.
- Préparer les mixés chauds et Froids.
- Remettre les plats du soir à température.
- Conduire un véhicule léger électrique.
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie.
- Organiser son travail.
- Travailler en équipe.
Remplacement d'un agent en arrêt maladie du 1er septembre au 31 octobre 2025
Horaire de 10h30 à 18h30
Travail 7h30 avec RTT
Compétence du poste :
- Préparer, compter, allotir et mettre en chariot les repas pour la livraison dans les unités de soins.
- Connaître les diverses déclinaisons liées à l'état de santé des personnes accueillies, régimes, textures modifiées.
- Respecter les normes d'hygiène.
- S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur.
- Contrôler le goût, la qualité des différents produits.
- Veiller et participer à l'hygiène des locaux.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine.
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe.
- Participer à la plonge Batterie.
Savoir faire
- Préparer les desserts et plateaux fromages.
- Préparer les mixés chauds et Froids.
- Remettre les plats du soir à température.
- Conduire un véhicule léger électrique.
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie.
- Organiser son travail.
- Travailler en équipe.
Entreprise
EHPAD
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
2 150,00 € / mois
BOUIN,
85
il y a 15 jours
DOURDAN,
91
il y a 7 jours
Alternance - Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
491,00 € - 1 820,00 €
LA MEZIERE,
35
il y a 10 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 028,27 € / mois
ST EGREVE,
38
il y a 6 heures