Cuisinier (H/F)
SAINT-JACUT-DE-LA-MER,
22
il y a 7 jours
En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD Les Tamaris, vous aurez pour tâche principale de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Vous jouerez un rôle clé dans la planification des menus hebdomadaires, en collaboration avec le personnel médical, pour garantir que les exigences diététiques et les préférences individuelles soient respectées. Poste à pourvoir dès que possible en CDD pour 1 mois minimum, à 80%Voici vos tâches· Produire et valoriser les préparations culinaires- Confection de repas en texture modifiée- Réaliser les repas sur le plan technique- Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température
Entreprise
VYV3
VYV³ Bretagne est une union mutualiste qui gère près de 200 établissements et services de soins et d'accompagnement mutualistes de proximité en région.Elle développe une offre de services innovante et de qualité en réponse aux besoins de l'ensemble de la population locale.Avec 3 500 collaborateurs exerçant près de 200 métiers différents, VYV³ Bretagne est un acteur majeur de l'Économie Sociale et Solidaire et un partenaire historique des acteurs institutionnels et publics.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
TRÉLÉVERN,
22
il y a 5 jours
TRÉLÉVERN,
22
il y a 12 jours
TRÉLÉVERN,
22
il y a 12 jours
SAINT-JACUT-DE-LA-MER,
22
il y a 7 jours