AIDE CUISINE POLYVALENT (PRODUCTION & LIVRAISON) (H/F)
NÎMES, 30
il y a 23 jours
Notre client, basé à Bouillargues, est un traiteur reconnu pour la qualité de ses repas livrés à domicile.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un profil polyvalent pour allier la production en cuisine et le service de livraison.Vous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :
2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).
3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.
Vos tâches principales :
1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :
Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barquette.
Aide à la production : Assister l'équipe de cuisine dans les tâches de base (mise en place, préparation des ingrédients).
Hygiène & Nettoyage : Appliquer et respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et la méthode HACCP (nettoyage du plan de travail, plonge, entretien du matériel).
En Logistique (Livraison) – 3 jours/semaine :
Chargement : Procéder au chargement du véhicule réfrigéré en veillant à la parfaite conformité des commandes et au respect strict de la chaîne du froid.
Livraison : Assurer la distribution des repas (entre 50 et 70 repas/jour) sur le secteur de Nîmes et ses environs (Villages alentours).
Relation client : Garantir un service courtois et professionnel auprès des clients à domicile.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un profil polyvalent pour allier la production en cuisine et le service de livraison.Vous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :
2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).
3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.
Vos tâches principales :
1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :
Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barquette.
Aide à la production : Assister l'équipe de cuisine dans les tâches de base (mise en place, préparation des ingrédients).
Hygiène & Nettoyage : Appliquer et respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et la méthode HACCP (nettoyage du plan de travail, plonge, entretien du matériel).
En Logistique (Livraison) – 3 jours/semaine :
Chargement : Procéder au chargement du véhicule réfrigéré en veillant à la parfaite conformité des commandes et au respect strict de la chaîne du froid.
Livraison : Assurer la distribution des repas (entre 50 et 70 repas/jour) sur le secteur de Nîmes et ses environs (Villages alentours).
Relation client : Garantir un service courtois et professionnel auprès des clients à domicile.
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
DIGNE LES BAINS, 04
il y a 8 jours
ROUSSET
il y a 14 jours
LANMEUR, 29
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
EPFIG, 67
il y a 1 mois