Aide-charcutier / Aide-charcutière (H/F)
HASPARREN,
64
il y a 23 heures
Description du poste :
Au sein d'une entreprise familiale implantée spécialisée dans la fabrication de produits traditionnels de charcuterie, vous travaillerez sous la responsabilité de votre chef d'équipe. Vos principales missions seront les suivantes :
Fabrication de jambon
Formation au poussoir
Conduite de lignes
Cuisson
Conditionnement
Préparation d'épices
Salaison
Nettoyage du poste de travail
Manutention diverse
Travail au froid ou à la chaleur. Cadences à respecter.
Description du profil :
Découper un porcin - Vendre des produits ou services - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Diriger, former et encadrer une équipe - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Réaliser une gestion administrative et comptable - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Orientation client - Polyvalence
Au sein d'une entreprise familiale implantée spécialisée dans la fabrication de produits traditionnels de charcuterie, vous travaillerez sous la responsabilité de votre chef d'équipe. Vos principales missions seront les suivantes :
Fabrication de jambon
Formation au poussoir
Conduite de lignes
Cuisson
Conditionnement
Préparation d'épices
Salaison
Nettoyage du poste de travail
Manutention diverse
Travail au froid ou à la chaleur. Cadences à respecter.
Description du profil :
Découper un porcin - Vendre des produits ou services - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Diriger, former et encadrer une équipe - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Réaliser une gestion administrative et comptable - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Orientation client - Polyvalence
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DIVONNE LES BAINS,
01
il y a 22 heures
Aide charcutier F/H
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
HASPARREN,
64
il y a 4 jours
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
1 617,00 € / mois
STEENBECQUE,
59
il y a 22 heures
CASTELSARRASIN,
82
il y a 22 heures