Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (H/F)
FLEURY LES AUBRAIS, 45
il y a 10 jours
Vos missions
- Participer aux différentes étapes du processus de transformation des produits alimentaires
- Préparer, découper, trier et conditionner les produits selon les procédures établies
- Contrôler la qualité visuelle et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la traçabilité des produits et le bon enregistrement des informations de production
- Nettoyer et entretenir le poste de travail ainsi que les équipements utilisés
- Respecter les cadences et contribuer à la bonne organisation de la ligne de production
À noter : ce poste implique la manipulation et la transformation de viande de porc.
Profil recherché
- Vous avez une première expérience dans l'agroalimentaire, la production ou la manutention
- Vous êtes rigoureux(se), attentif(ve) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous savez travailler en équipe et faire preuve de polyvalence
- Vous êtes motivé(e), ponctuel(le) et capable de tenir un rythme soutenu
- Vous êtes flexible sur les horaires (possibilité de travail en équipe ou en froid)
Poste à pourvoir avec variations d'activité selon la production
Secteur : Agroalimentaire / Transformation / Production (viande de porc)
Horaires variables selon planning (matin, après-midi ou journée selon besoins)
- Participer aux différentes étapes du processus de transformation des produits alimentaires
- Préparer, découper, trier et conditionner les produits selon les procédures établies
- Contrôler la qualité visuelle et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la traçabilité des produits et le bon enregistrement des informations de production
- Nettoyer et entretenir le poste de travail ainsi que les équipements utilisés
- Respecter les cadences et contribuer à la bonne organisation de la ligne de production
À noter : ce poste implique la manipulation et la transformation de viande de porc.
Profil recherché
- Vous avez une première expérience dans l'agroalimentaire, la production ou la manutention
- Vous êtes rigoureux(se), attentif(ve) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous savez travailler en équipe et faire preuve de polyvalence
- Vous êtes motivé(e), ponctuel(le) et capable de tenir un rythme soutenu
- Vous êtes flexible sur les horaires (possibilité de travail en équipe ou en froid)
Poste à pourvoir avec variations d'activité selon la production
Secteur : Agroalimentaire / Transformation / Production (viande de porc)
Horaires variables selon planning (matin, après-midi ou journée selon besoins)
Entreprise
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch :
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
11,88 € / heure
BOURG DE PEAGE, 26
il y a 25 jours
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
11,97 € / heure
POUILLY LES FEURS, 42
il y a 19 jours
Désosseur / Pareur (H/F)
1 840,00 € / mois
QUIMPERLE, 29
il y a 9 jours
DÉSOSSEUR EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
TALAUDIÈRE, 42
il y a 19 jours