Agent logistique cuisine collective (H/F)
BREHAN, 56
il y a 21 jours
Description du Poste :
Nous recherchons en CDI temps plein un(e) agent(e) Logistique de Cuisine (H/F).
Dans le cadre de vos fonctions et sans que cette liste soit limitative vous serez chargé(e) de :
- Mettre en place et distribuer les repas.
- Transport des repas entre la cuisine centrale et la cuisine satellite suivant les règles d'hygiène et de sécurité imposées.
- Nettoyage des locaux, conteneurs de distribution et vaisselle.
- Réception de marchandises
- Préparation des produits suivant les directives des cuisiniers à la cuisine centrale
Les horaires sont variables :
Matin : 7H30 - 15H30
Après-midi : 12H30 - 20H30
Journée : 9H - 17H
Week-end du matin (1 week-end / 2) 7H30 - 15H30
Week de l'après-midi (1 week-end / 2) 12H30 - 20H30
Compétences / savoirs
- Savoir faire de belles présentations à l'assiette
- Savoir nettoyer et respecter les règles d'hygiène alimentaire,
- Savoir faire la plonge
Contraintes particulières :
L'agent de restauration travaillant en équipe mais aussi en autonomie, doit savoir échanger et s'organiser avec les autres agents afin d'optimiser l'exécution des tâches. Il peut être amené à utiliser des ustensiles dangereux.
L'agent de restauration est exposé à certaines contraintes : manutention, dangerosité des matériels et produits utilisés, gestes répétitifs et station debout prolongée.
Avoir des connaissances en lien avec le poste . Etre autonome, rigoureux et organisé
Nous recherchons en CDI temps plein un(e) agent(e) Logistique de Cuisine (H/F).
Dans le cadre de vos fonctions et sans que cette liste soit limitative vous serez chargé(e) de :
- Mettre en place et distribuer les repas.
- Transport des repas entre la cuisine centrale et la cuisine satellite suivant les règles d'hygiène et de sécurité imposées.
- Nettoyage des locaux, conteneurs de distribution et vaisselle.
- Réception de marchandises
- Préparation des produits suivant les directives des cuisiniers à la cuisine centrale
Les horaires sont variables :
Matin : 7H30 - 15H30
Après-midi : 12H30 - 20H30
Journée : 9H - 17H
Week-end du matin (1 week-end / 2) 7H30 - 15H30
Week de l'après-midi (1 week-end / 2) 12H30 - 20H30
Compétences / savoirs
- Savoir faire de belles présentations à l'assiette
- Savoir nettoyer et respecter les règles d'hygiène alimentaire,
- Savoir faire la plonge
Contraintes particulières :
L'agent de restauration travaillant en équipe mais aussi en autonomie, doit savoir échanger et s'organiser avec les autres agents afin d'optimiser l'exécution des tâches. Il peut être amené à utiliser des ustensiles dangereux.
L'agent de restauration est exposé à certaines contraintes : manutention, dangerosité des matériels et produits utilisés, gestes répétitifs et station debout prolongée.
Avoir des connaissances en lien avec le poste . Etre autonome, rigoureux et organisé
Entreprise
KERJOIE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Agent / Agente de service hôtelier (H/F)
2 174,00 € / mois
NOLAY, 21
il y a 11 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € - 1 764,00 € / mois
GUEBWILLER, 68
il y a 13 jours
MIMIZAN, 40
il y a 10 jours
CHALLANS, 85
il y a 10 jours