Agent(e) de transformation Fromager (ère) (H/F)
CHABANIERE,
69
il y a 23 jours
Le Gaec des Lacaunes situé à Chabanière e (Saint Maurice sur Dargoire) disposant d'un cheptel de 160 brebis pour la fabrication de fromages, est à la recherche d'un(e) agent(e) de transformation fromagère au sein de sa fromagerie CDI 35h annualisé. Exploitation en agriculture biologique depuis mars 2018.
Les Missions : Transformation et commercialisation (75% du temps de travail)
- Fabrication des fromages : gammes variées (fromages à pâte lactique, Tomme, Bleu, Feta.)
- Suivi de l'affinage
- Fabrication de pâtes
- Livraison et vente des produits de la ferme
Elevage ovin : (25% du temps du temps de travail)
- Traite des brebis (monotraite)
- Distribution de l'alimentation
- Surveillance et suivi sanitaire du troupeau
- Apport des premiers soins vétérinaires
- Participation aux mises bas
- Soins et alimentation des agneaux et des autres animaux de la ferme (lamas, ânes.)
Expériences :
- Débutant accepté si motivé. Formation au sein de l'exploitation.
Compétences :
- Connaissance de l'élevage caprin et des techniques de transformation
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de réglementation
- Savoir respecter un protocole de fabrication stricte
- Rigueur
- Sérieux
- Capacité d'adaptation
Les conditions d'emplois / lieu
- Lieu de travail: CHABANIERE (CC du Pays Mornantais)
- Nombre d'heures: 35H/semaine annualisé
- Jours de travail : du lundi au vendredi (jeudi AM ou journée non travaillé en fonction des périodes) - 1 WE/mois (gestion des traites)
- Nature du contrat : CDI
- Salaire : à négocier selon profil
- Date de prise de poste : septembre 2025
Pour postuler à cette offre : Candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) à adresser à gaecdeslacaunes@gmail.com
Les Missions : Transformation et commercialisation (75% du temps de travail)
- Fabrication des fromages : gammes variées (fromages à pâte lactique, Tomme, Bleu, Feta.)
- Suivi de l'affinage
- Fabrication de pâtes
- Livraison et vente des produits de la ferme
Elevage ovin : (25% du temps du temps de travail)
- Traite des brebis (monotraite)
- Distribution de l'alimentation
- Surveillance et suivi sanitaire du troupeau
- Apport des premiers soins vétérinaires
- Participation aux mises bas
- Soins et alimentation des agneaux et des autres animaux de la ferme (lamas, ânes.)
Expériences :
- Débutant accepté si motivé. Formation au sein de l'exploitation.
Compétences :
- Connaissance de l'élevage caprin et des techniques de transformation
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de réglementation
- Savoir respecter un protocole de fabrication stricte
- Rigueur
- Sérieux
- Capacité d'adaptation
Les conditions d'emplois / lieu
- Lieu de travail: CHABANIERE (CC du Pays Mornantais)
- Nombre d'heures: 35H/semaine annualisé
- Jours de travail : du lundi au vendredi (jeudi AM ou journée non travaillé en fonction des périodes) - 1 WE/mois (gestion des traites)
- Nature du contrat : CDI
- Salaire : à négocier selon profil
- Date de prise de poste : septembre 2025
Pour postuler à cette offre : Candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) à adresser à gaecdeslacaunes@gmail.com
Entreprise
GAEC DES LACAUNES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHABANIERE,
69
il y a 23 jours
CHABANIERE,
69
il y a 23 jours
Ouvrier / Ouvrière d'élevage en production caprine (H/F)
1 801,80 € / mois
ST ROMAIN EN GAL,
69
il y a 11 jours
Conducteur / Conductrice de machines en industrie fromagère (H/F)
1 900,00 € - 1 950,00 € / mois
ARBUSIGNY,
74
il y a 1 mois