Agent d'hygiène et de restauration (H/F)
LES SABLES D OLONNE,
85
il y a 5 jours
MISSION GENERALE AGENT D'ENTRETIEN VANNERIE :
- Apporter une prestation hôtelière globale de qualité aux patients, résidents et usagers en assurant l'entretien et l'hygiène des locaux mobiliers et matériels.
MISSIONS PERMANENTES :
- Assurer l'entretien quotidien et périodique des locaux, du mobilier et des équipements en fonction de l'organisation et des procédures établies.
MISSION GENERALE SELF :
- Participer à l'ensemble de la prestation proposée et servie au restaurant du personnel.
- Garantir la salubrité des aliments en appliquant la politique d'hygiène et de sécurité alimentaire de l'établissement.
- Assurer l'entretien des locaux, le nettoyage et le rangement des matériels.
MISSIONS PERMANENTES :
SECTEUR PLONGE
- Mettre en route le secteur Laverie.
- Vérifier les produits et ajuster les dosages si nécessaires.
- Récupérer la vaisselle à l'aide du matériel mis à disposition.
- Réaliser le dérochage de la vaisselle.
- Laver la vaisselle avec le lave-vaisselle professionnel.
- Mettre à disposition la vaisselle propre.
- Nettoyer et ranger le matériel du secteur Laverie.
- Renseigner l'ensemble des documents de traçabilité.
- Réaliser le bionettoyage complet de l'ensemble des locaux du restaurant du personnel.
- Evacuer les déchets dans les filières adaptées.
- Suivre le stock vaisselle sur tableur informatique.
MISSIONS PERMANENTES :
SECTEUR FROID ET CAISSE
- Préparer la mise en place du froid (vérification de la qualité des produits, enregistrement de la traçabilité des températures.).
- Mettre en place et étiqueter l'ensemble des produits froids en vitrine (Hors d'œuvre, dessert.).
- Réaliser l'ouverture de la caisse.
- Assurer la caisse tout au long du service.
- Réapprovisionner et gérer le pole froid ainsi que la vaisselle pendant le service.
- Ranger l'ensemble des vitrines et faire le bilan du stock (vérification des DLC) en lien avec le responsable pour ajuster les besoins pour le prochain service.
- Réaliser le plan de nettoyage de l'atelier (vitrine, réfrigérateur.) et de la salle (tables, chaises et sol).
- Renseigner l'ensemble des documents de traçabilité, clôturer la caisse.
MISSIONS PONCTUELLES OU SPECIFIQUES :
Participer aux manifestations de sympathie organisées par l'établissement (départ en retraite, vœux.).
- Apporter une prestation hôtelière globale de qualité aux patients, résidents et usagers en assurant l'entretien et l'hygiène des locaux mobiliers et matériels.
MISSIONS PERMANENTES :
- Assurer l'entretien quotidien et périodique des locaux, du mobilier et des équipements en fonction de l'organisation et des procédures établies.
MISSION GENERALE SELF :
- Participer à l'ensemble de la prestation proposée et servie au restaurant du personnel.
- Garantir la salubrité des aliments en appliquant la politique d'hygiène et de sécurité alimentaire de l'établissement.
- Assurer l'entretien des locaux, le nettoyage et le rangement des matériels.
MISSIONS PERMANENTES :
SECTEUR PLONGE
- Mettre en route le secteur Laverie.
- Vérifier les produits et ajuster les dosages si nécessaires.
- Récupérer la vaisselle à l'aide du matériel mis à disposition.
- Réaliser le dérochage de la vaisselle.
- Laver la vaisselle avec le lave-vaisselle professionnel.
- Mettre à disposition la vaisselle propre.
- Nettoyer et ranger le matériel du secteur Laverie.
- Renseigner l'ensemble des documents de traçabilité.
- Réaliser le bionettoyage complet de l'ensemble des locaux du restaurant du personnel.
- Evacuer les déchets dans les filières adaptées.
- Suivre le stock vaisselle sur tableur informatique.
MISSIONS PERMANENTES :
SECTEUR FROID ET CAISSE
- Préparer la mise en place du froid (vérification de la qualité des produits, enregistrement de la traçabilité des températures.).
- Mettre en place et étiqueter l'ensemble des produits froids en vitrine (Hors d'œuvre, dessert.).
- Réaliser l'ouverture de la caisse.
- Assurer la caisse tout au long du service.
- Réapprovisionner et gérer le pole froid ainsi que la vaisselle pendant le service.
- Ranger l'ensemble des vitrines et faire le bilan du stock (vérification des DLC) en lien avec le responsable pour ajuster les besoins pour le prochain service.
- Réaliser le plan de nettoyage de l'atelier (vitrine, réfrigérateur.) et de la salle (tables, chaises et sol).
- Renseigner l'ensemble des documents de traçabilité, clôturer la caisse.
MISSIONS PONCTUELLES OU SPECIFIQUES :
Participer aux manifestations de sympathie organisées par l'établissement (départ en retraite, vœux.).
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER COTE DE LUMIERE
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