Chargement en cours

AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - MOBILE (666) (H/F)

VAL DE BRIEY, 54
il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Participe aux activités d'entretien et de restauration de l'établissement.
SPECIFICITE : AGENT MOBILE REMPLACANT

ACTIVITES
- Réalise la mise sur assiettes des préparations culinaires (entrées et desserts)
- Assure la distribution des plats (service à table, self, liaison chaude ou froide), dans le respect des horaires et des problématiques
particulières (allergies, régimes alimentaires.)
- Assure la mise en place de la chaîne de distribution
- Effectue la plonge de la vaisselle utilisée pour le service
- Entretient tous les locaux et matériels (nettoyage et désinfection, manipulation du mobilier et des machines, tri et évacuation des déchets) : balayage, décapage, cirage, dépoussiérage, lavage.
- Entretient le linge et les vêtements de travail (nettoyage, désinfection, repassage, raccommodage, couture, gestion des entrées et des sorties des pièces de linge et des vêtements)
- Réceptionne, contrôle et range les livraisons de stocks de produits d'entretien
- Identifie et signale les produits périmés et les matériels défectueux
- Collabore à la mission éducative de l'établissement et l'accueil de tous les usagers (respect de la discipline, initiation au goût et aux nouveautés culinaires, rappel des règles d'hygiène des locaux)
- Participe au fonctionnement logistique (accueil, renseignements, courrier.) de l'établissement et assure, si nécessaire, l'ouverture et la fermeture des portes des différents locaux
- Participe ponctuellement, selon les besoins, à l'entretien paysager des espaces verts : compostage, entretien des pelouses (tonte), des massifs, des arbustes (taille) et de la cour (bancs, poubelles.), et aux activités de maintenance technique des bâtiments
- Respecte les recommandations des ministères de l'Education nationale et de la Santé, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques de préparation, ainsi que les recommandations du laboratoire vétérinaire, en termes de qualité bactériologique.

Spécificités :
Appelé à assurer des remplacements dans des collèges d'un même secteur géographique.
Dans un rayon de 40 Kms maximum autour du collège de rattachement.
Entreprise
DEPARTEMENT DE MEURTHE ET MOSELLE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 1 950,00 € / mois
VILLEJUIF, 94
il y a 15 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 2 100,00 € / mois
VILLEJUIF, 94
il y a 15 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 14,00 € / heure
LOIRE AUTHION, 49
il y a 3 mois
TOULOUSE, 31
il y a 1 jour