AGENT DE SERVICE HOSPITALIER H/F
OISE,
60
il y a 4 jours
Référence CSP: 2025-2079446
Accueil et installation du patient, aménagement de l'environnement (confort et
sécurité)
Assistance aux personnes, aux patients pour la réalisation des actes de la vie
quotidienne (repas, toilette, etc.)
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Dressage des préparations culinaires
Dressage des tables
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine
d'activité
Gestion des stocks de produits, de matériels, dans son domaine (saisie, suivi,
contrôle, relance commandes)
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Savoirs :
Communication et relation d'aide
Gestion des flux stocks / produits
Hôtellerie
Nettoyage - désinfection
Pâtisserie
Psychologie des âges de la vie
Techniques culinaires
Savoir-faire :
Accueillir et orienter des personnes, des groupes, des publics
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques /particulières, dans son domaine de compétence
Apprécier un niveau de cuisson
Argumenter et convaincre avec un ou plusieurs interlocuteurs (interne et externe)
Créer des recettes, des préparations culinaires
Discerner les saveurs, les arômes
Elaborer des menus, composer des repas
Elaborer des plats
Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels
S'exprimer en face-à-face auprès d'une ou plusieurs personnes
Horaires matin / après midi - un week-end sur 2
Accueil et installation du patient, aménagement de l'environnement (confort et
sécurité)
Assistance aux personnes, aux patients pour la réalisation des actes de la vie
quotidienne (repas, toilette, etc.)
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Dressage des préparations culinaires
Dressage des tables
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine
d'activité
Gestion des stocks de produits, de matériels, dans son domaine (saisie, suivi,
contrôle, relance commandes)
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Savoirs :
Communication et relation d'aide
Gestion des flux stocks / produits
Hôtellerie
Nettoyage - désinfection
Pâtisserie
Psychologie des âges de la vie
Techniques culinaires
Savoir-faire :
Accueillir et orienter des personnes, des groupes, des publics
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques /particulières, dans son domaine de compétence
Apprécier un niveau de cuisson
Argumenter et convaincre avec un ou plusieurs interlocuteurs (interne et externe)
Créer des recettes, des préparations culinaires
Discerner les saveurs, les arômes
Elaborer des menus, composer des repas
Elaborer des plats
Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels
S'exprimer en face-à-face auprès d'une ou plusieurs personnes
Horaires matin / après midi - un week-end sur 2
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