Agent / Agente de restauration collective
LEGE CAP FERRET,
33
il y a 1 jour
Mission : Pendant le temps scolaire, sous l'autorité du chef des services et de sa référente, l'agent assure des missions de restauration et d'entretien des locaux.
Hors temps scolaire, l'agent assure des missions d'entretien des bâtiments communaux et/ou restauration collective en ALSH et en entretien des locaux.
En restauration collective :
- Vérifier les livraisons chaque jour (plats livrés en liaison froide
- Vérifier l'aspect des aliments et les dates limites de conservation (DLC)
- Prendre toutes les précautions en matière de respect de la chaine du froid et de la conservation des aliments
- Préparer les plats témoins tous les jours et s'assurer du suivi
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Mettre en température les plats en respectant les préconisations du fournisseur et en faisant preuve de bon sens
- Contrôler les température des produits à cœur avant de servir et les noter sur les fiches disponible a cet effet
- Servir à table et accompagner les enfants pendant le repas
Nettoyage des locaux et des matériels :
- Nettoyage quotidien du restaurant scolaire, de la cuisine et des matériels utilisés (armoire positive, microondes, four, lave-vaisselle, friteuse)
- Nettoyage quotidien des locaux scolaires et périscolaires et des matériels utilisés
- Nettoyage et désinfection plusieurs fois par jour de tous les sanitaires et recharger les produits manquant si nécessaires
- Hors temps scolaire, assurer la restauration et l'entretien des locaux à l'ALSH de mercredi et ou pendant les vacances scolaires
Entretien des locaux municipaux sur toute la commune (Bibliothèque, mairie, CCAS, médiathèque, office du tourisme, pôle petite enfance)
Poste à pourvoir au 01/09/2025
Durée : 6 mois
Lieu : Cap Ferret
Hors temps scolaire, l'agent assure des missions d'entretien des bâtiments communaux et/ou restauration collective en ALSH et en entretien des locaux.
En restauration collective :
- Vérifier les livraisons chaque jour (plats livrés en liaison froide
- Vérifier l'aspect des aliments et les dates limites de conservation (DLC)
- Prendre toutes les précautions en matière de respect de la chaine du froid et de la conservation des aliments
- Préparer les plats témoins tous les jours et s'assurer du suivi
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Mettre en température les plats en respectant les préconisations du fournisseur et en faisant preuve de bon sens
- Contrôler les température des produits à cœur avant de servir et les noter sur les fiches disponible a cet effet
- Servir à table et accompagner les enfants pendant le repas
Nettoyage des locaux et des matériels :
- Nettoyage quotidien du restaurant scolaire, de la cuisine et des matériels utilisés (armoire positive, microondes, four, lave-vaisselle, friteuse)
- Nettoyage quotidien des locaux scolaires et périscolaires et des matériels utilisés
- Nettoyage et désinfection plusieurs fois par jour de tous les sanitaires et recharger les produits manquant si nécessaires
- Hors temps scolaire, assurer la restauration et l'entretien des locaux à l'ALSH de mercredi et ou pendant les vacances scolaires
Entretien des locaux municipaux sur toute la commune (Bibliothèque, mairie, CCAS, médiathèque, office du tourisme, pôle petite enfance)
Poste à pourvoir au 01/09/2025
Durée : 6 mois
Lieu : Cap Ferret
Entreprise
MAIRIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent d'Entretien et de Restauration Polyvalent (H/F)
11,88 € / heure
GUER,
56
il y a 6 jours
RESPONSABLE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
1 850,00 € - 2 000,00 € / mois
MARTIGNE SUR MAYENNE,
53
il y a 1 mois
Agent de service intérieur (ASI) (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
LA REOLE,
33
il y a 1 jour
Agent d'entretien et de restauration (H/F)
12,47 € / heure
PLOUÉDERN,
29
il y a 6 jours