Agent De Restauration Unite Relais La Source H/F
Vos missions en quelques mots
L'agent de restauration a pour mission principale d'assurer la répartition et la livraison des chariots repas à distribuer selon les modes de fonctionnement des unités relais, en veillant au respect des processus (liaison froide...) des denrées alimentaires afin de veiller à leur conformité relative aux règles d'hygiène définies.
Missions principales :
• Désinfection des chariots
• Contrôle des températures sur toutes les chambres froides
• Répartition des préparations froides et chaudes suivant les besoins des services,
• Impression des cartes plateaux en collaboration avec le service diététique
• Montage des plateaux repas
• Nettoyage, réception puis rangement des produits
• Contrôle des livraisons de l'UCP
• Nettoyage fin de service du matériel et des locaux, tâches nettoyage HACCP
• Remplissage des documents PND
• Entretien de son poste de travail et du matériel mis à disposition
• Participation au déconditionnement des produits secteur UCP
• Participation au conditionnement des PCEA (plats cuisinés élaborés à l'avance) secteur UCP
• Réception et contrôle des marchandises direct fournisseur
• Livraison des chariots repas
• Plonge vaisselle en fonction des unités relais
• Nettoyage désinfection du camion et traçabilité
Profil recherché
Connaissances :
• Connaissance de la méthode HACCP, les règles d'hygiène alimentaire en restauration collective
• Connaissance de la liaison froide et de l'importance du respect de la chaine du froid et du chaud.
• Bio nettoyage et hygiène des locaux
• Géographie et Topographie de l'établissement
• Gestes et postures manutention
• Hygiène et sécurité
• Hygiène générale
• Normes règlements techniques de sécurité
Compétences attendues
Formations HACCP ET PRAP
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- anne-