Chargement en cours

Agent De Restauration Unite Relais La Source H/F

BRIGNOLES, 83
il y a 2 jours

Vos missions en quelques mots

L'agent de restauration a pour mission principale d'assurer la répartition et la livraison des chariots repas à distribuer selon les modes de fonctionnement des unités relais, en veillant au respect des processus (liaison froide...) des denrées alimentaires afin de veiller à leur conformité relative aux règles d'hygiène définies.

Missions principales :


• Désinfection des chariots


• Contrôle des températures sur toutes les chambres froides



• Répartition des préparations froides et chaudes suivant les besoins des services,


• Impression des cartes plateaux en collaboration avec le service diététique


• Montage des plateaux repas


• Nettoyage, réception puis rangement des produits


• Contrôle des livraisons de l'UCP


• Nettoyage fin de service du matériel et des locaux, tâches nettoyage HACCP


• Remplissage des documents PND


• Entretien de son poste de travail et du matériel mis à disposition


• Participation au déconditionnement des produits secteur UCP


• Participation au conditionnement des PCEA (plats cuisinés élaborés à l'avance) secteur UCP


• Réception et contrôle des marchandises direct fournisseur


• Livraison des chariots repas


• Plonge vaisselle en fonction des unités relais


• Nettoyage désinfection du camion et traçabilité


Profil recherché

Connaissances :


• Connaissance de la méthode HACCP, les règles d'hygiène alimentaire en restauration collective
• Connaissance de la liaison froide et de l'importance du respect de la chaine du froid et du chaud.
• Bio nettoyage et hygiène des locaux
• Géographie et Topographie de l'établissement
• Gestes et postures manutention
• Hygiène et sécurité
• Hygiène générale
• Normes règlements techniques de sécurité
 


Compétences attendues

Formations HACCP ET PRAP


Éléments de candidature


Personnes à contacter
  • anne-

Entreprise
Fonction publique Hospitalière
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Agent / Agente de cuisine (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
LE BOURGNEUF LA FORET, 53
il y a 7 jours
SERVON-SUR-VILAINE, 35
il y a 2 jours
RENNES, 35
il y a 18 jours
RENNES, 35
il y a 22 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès