AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT - H/F
ROUFFACH, 68
il y a 18 jours
Description :
CDD de remplacement à temps plein à pouvoir au sein du restaurant du personnel de l’établissement. Le restaurant (self) produit en moyenne 250 repas/jours le midi. Les repas (entrées, plats chauds et desserts) sont préparés quotidiennement sur place par l’équipe du self à laquelle vous serez intégré.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
-Préparation des entrées froides sur assiettes et mise en place en présentoirs
-Préparation des desserts et mise en place en présentoirs
-Nettoyage poste et locaux
MISSIONS
Sous l’autorité de la responsable du self vous participerez à la réalisation des entrées froides et desserts, à la mise en place et réassort dans les présentoirs, au contrôle des conformités et qualités, au nettoyage et remise en état de l’outil de travail et des locaux.
Profil recherché :
SPÉCIFICITÉS ET DIFFICULTÉS DU POSTE
-Capacité d’organisation de son travail
-Respect des règles d’hygiène et des consignes notamment de traçabilité
-Horaire de travail de 8h – 15h30 du lundi au vendredi avec coupure repas d’une demi-heure
-Travail debout, manutention de charges
-Connaissance et mise en application des règles de sécurité au travail par la bonne maitrise des outils de travail et la prise en conscience des risques liés à l’utilisation des produits d’entretiens
-Connaissance des règles d’hygiène HACCP.
-Possibilité de déplacement ponctuel en remplacement au self de Mulhouse
CDD de remplacement à temps plein à pouvoir au sein du restaurant du personnel de l’établissement. Le restaurant (self) produit en moyenne 250 repas/jours le midi. Les repas (entrées, plats chauds et desserts) sont préparés quotidiennement sur place par l’équipe du self à laquelle vous serez intégré.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
-Préparation des entrées froides sur assiettes et mise en place en présentoirs
-Préparation des desserts et mise en place en présentoirs
-Nettoyage poste et locaux
MISSIONS
Sous l’autorité de la responsable du self vous participerez à la réalisation des entrées froides et desserts, à la mise en place et réassort dans les présentoirs, au contrôle des conformités et qualités, au nettoyage et remise en état de l’outil de travail et des locaux.
Profil recherché :
SPÉCIFICITÉS ET DIFFICULTÉS DU POSTE
-Capacité d’organisation de son travail
-Respect des règles d’hygiène et des consignes notamment de traçabilité
-Horaire de travail de 8h – 15h30 du lundi au vendredi avec coupure repas d’une demi-heure
-Travail debout, manutention de charges
-Connaissance et mise en application des règles de sécurité au travail par la bonne maitrise des outils de travail et la prise en conscience des risques liés à l’utilisation des produits d’entretiens
-Connaissance des règles d’hygiène HACCP.
-Possibilité de déplacement ponctuel en remplacement au self de Mulhouse
Entreprise
Centre Hospitalier de Rouffach
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
HAUTS-DE-SEINE, 92
il y a 9 jours
SAINT-LAURENT-NOUAN, 41
il y a 1 mois
NOMENY, 54
il y a 25 jours
commis de cuisine de collectivité (H/F)
1 262,00 € / mois
ST LAURENT NOUAN, 41
il y a 29 jours