Chargement en cours

Agent de restauration et d'hotellerie - GCSMS (H/F)

ST BREVIN LES PINS, 44
il y a 2 jours
1 900,00 € / mois
CDD
Temps plein
CAP
BEP
DEFINITION DES FONCTIONS :
Réalise des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretient les locaux et les équipements, en cuisine.

SES ACTIVITES :
- Approvisionnement en produits, en matériels pour son poste
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie dans tous les secteurs
- Réalisation du service en salle
- Adaptation de son comportement, de sa pratique professionnelle à des situations critiques
- Appréciation d'un niveau de cuisson et de refroidissement
- Choix et mise en oeuvre des techniques et pratiques adaptées au résident, au regard de son métier et de sa spécialité.
- Choix et utilisation des matériels, des outils de travail et de contrôle afférents à son métier
- Savoir discerner les saveurs, les arômes
- Evaluation de l'état de propreté des surfaces et définition des travaux à réaliser
- Manipulation des charges et des produits de diverses natures
- Travail en équipe et en réseau
- Utilisation d'une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
- Dégustation des plats témoins
- Renfort sur un autre secteur

RELATIONS PROFESSIONNELLES :
- Encadrements de la production culinaire pour l'information sur les commandes, les conditions de livraison et la satisfaction des patients
- Services diététiques pour la réalisation des plats spécifiques
- Agents de production pour l'élaboration des préparations culinaires
- Clients du restaurant du personnel pour le service du déjeuner

SECTEUR
Tous secteurs de la cuisine centrale

HORAIRES DE TRAVAIL
Amplitude possible : de 6 h 00 à 18 h 00

Pour postuler, merci de nous transmettre votre CV à jour, ainsi que votre lettre de motivation directement par mail : candidatures.epms@epmslelittoral.fr à l'attention de Mme DUPRE Véronique, Directrice générale EPMS Le Littoral et IME SESSAD L'Estuaire
Entreprise
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE SAINT BREVIN
Etablissement public médico-social accueillant 348 résidents, adultes, en situation de handicap
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST BRIAC SUR MER, 35
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes