AGENT DE RESTAURATION - CRECHE (H/F)
BORDEAUX,
33
il y a 15 jours
Nous recherchons un agent de restauration pour intégrer une crèche en tant qu'agent de restauration autonome.
Vous serez en charge de la préparation, de la remise en température et du service des repas, dans le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Réception, contrôle et stockage des denrées alimentaires.
Dressage des plats dans le respect des menus établis.
Réchauffage et service des repas adaptés aux enfants (y compris textures et régimes spécifiques).
Application et suivi rigoureux des procédures HACCP.
Entretien, nettoyage et désinfection des locaux, matériels et équipements de cuisine.
Gestion des déchets alimentaires selon les protocoles en vigueur.
Participation à la traçabilité des produits (températures, DLC, fiches de contrôle).
Collaboration avec l'équipe éducative pour assurer le bon déroulement des repas.
Diplôme ou certification HACCP obligatoire.
Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en milieu de la petite enfance ou en structure médico-sociale.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène, de sécurité et de diététique infantile.
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les professionnels de la crèche.
Respect, bienveillance et sens du service auprès des jeunes enfants et de leurs familles.
Horaires : 9h-13h30 OU 10h30-16h30
Vous serez en charge de la préparation, de la remise en température et du service des repas, dans le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Réception, contrôle et stockage des denrées alimentaires.
Dressage des plats dans le respect des menus établis.
Réchauffage et service des repas adaptés aux enfants (y compris textures et régimes spécifiques).
Application et suivi rigoureux des procédures HACCP.
Entretien, nettoyage et désinfection des locaux, matériels et équipements de cuisine.
Gestion des déchets alimentaires selon les protocoles en vigueur.
Participation à la traçabilité des produits (températures, DLC, fiches de contrôle).
Collaboration avec l'équipe éducative pour assurer le bon déroulement des repas.
Diplôme ou certification HACCP obligatoire.
Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en milieu de la petite enfance ou en structure médico-sociale.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène, de sécurité et de diététique infantile.
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les professionnels de la crèche.
Respect, bienveillance et sens du service auprès des jeunes enfants et de leurs familles.
Horaires : 9h-13h30 OU 10h30-16h30
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