Chargement en cours

Agent de production en transformation des viandes (H/F)

BAR LE DUC, 55
il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Le Hall Alimentaire de l'EPL Agro de la Meuse à Bar-le-Duc (établissement public d'enseignement agricole) assure la transformation des viandes (bœuf, porc, mouton.) : activités de découpe et de transformation charcutière - Travail au froid (+4°C/+8°C) en journée (7h30-17h30)- Équipements de protection fournis
L'employé polyvalent assure les productions de l'atelier selon les directives données par l'adjoint de production. Il applique et respecte les procédures en place, notamment le Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement.
Les activités sont :
Participer à l'acte de production :
- Préparer le matériel selon les process dédiés (montage, démontage)
- Assurer des opérations de désossage et de découpe en complément du boucher
- Préparer les recettes : pesée des ingrédients, enregistrement de traçabilité
- Assister les autres agents dans la fabrication des produits
- Réaliser le conditionnement et l'étiquetage des produits
- Préparer les commandes des clients

Appliquer le plan de nettoyage et désinfection
- Quotidiennement et à chaque fois que nécessaire, mettre en place les procédures de nettoyage et désinfection des locaux et matériels

Participer à l'acte éducatif :
- Superviser les apprenants
Entreprise
EPL Agro de la Meuse -Hall Alimentaire
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes