AGENT DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
SAINT-JUST-DE-CLAIX,
38
il y a 15 jours
Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos tâches principales incluront :
Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.
Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.
Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.
Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.
Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.
Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.
Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.
Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un agent de production agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...En tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos tâches principales incluront :
Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.
Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.
Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.
Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l'aide d'équipements spécifiques, en veillant à la bonne répartition.
Pressage : utilisation des presses pour extraire le petit-lait et donner la forme finale aux fromages.
Salage : salage à la main ou en saumure, selon les types de fromages.
Gestion de la traçabilité : enregistrement des étapes de production pour assurer la traçabilité des lots.
Nettoyage et hygiène : nettoyage et désinfection des machines et des postes de travail.
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'industrie, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 9 jours
Ouvrier agroalimentaire en fromagerie (H/F)
12,68 € - 12,70 € / heure
BEUGNON THIREUIL,
79
il y a 2 mois
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
11,88 € / heure
ROQUEFORT SUR SOULZON,
12
il y a 6 jours
ILLOUD,
52
il y a 1 mois